Текущее время: 11 май 2025, 09:22

Жизнь в оккупированной стране

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: жизнь в окуппированной стране

Сообщение Александр Т. » 03 дек 2010, 01:22

TrushIN, Вы хотите умереть героем? :udiv:
Армейское правило гласит "Держись подальше от начальства и поближе к кухне". Вот и надо держаться подальше от начальства, ибо контакты с ним не сулят ничего приятного.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение advokat » 03 дек 2010, 01:23

Кроме того - как они нам твердят - опаздываешь - вставай пораньше илит метро рулит..... в чем проблема.......? сел на автобус - пролетел по выделенной полосе, спустился до метро, доехал куда надо..... и всего делов ;)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение slonn » 03 дек 2010, 01:34

Нет, в метро или автобус им нельзя - там не понятно, куда с мигалкой лезть. Хотя в метро, пожалуй, можно - стоит толпа народа на перроне, вдруг у них за спинами крякает, мигает, всех расталкивают и, спрыгивая на рельсы друг за другом, в тоннель дружно устремляется группа VIP-ов с охраной. И при этом, конечно, на встречу поезду. В попутном направлении западло.
slonn
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 18 дней
Автомобиль: Opel Meriva
Год выпуска: 2014
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение TrushIN » 03 дек 2010, 01:38

Александр Т. писал(а): Вы хотите умереть героем?

Ну ничего плохого в этом нет :roll: Я не понимаю почему надо придумывать чушь про спешащих кого то спасать козлов. Человек поставивший себе мигалку и пользующийся ею, по определению козёл. Почему вы оправдываете козлов и ищите вину пострадавшего от них?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ganduras » 03 дек 2010, 09:25

TrushIN писал(а):Блин, какую только чушь не придумают, что бы что? Оправдать козлов? Оправдать себя пропускающего и потакающего козлам? Непонимаю

да понятно что ситуацию нарисовал утопическую.
а что ты предлагаешь делать?
вот тебя сзади подпёрли мигалки? твои действия?

надоело оправдывать и оправдываться так милости просим во власть! давай. весь клуб проголосует, плюс друзей подтянем. сейчас народ готов голосовать за кого друзья попросят. изменить ситуацию можно только находясь там, никак не перед монитором домашнего компа. тут так и будем переливать из пустого в порожнее.
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 03 дек 2010, 10:18

ganduras писал(а):вот тебя сзади подпёрли мигалки? твои действия?

Если справа пустой ряд и я считаю что манёвр направо безопасен, я перестроюсь в правый ряд, если же такой маневр опасен, сделаю музыку погромче. Один раз наблюдал картину, как на улице Академика Лебедева, во время пробки машину с мигалками специально заперли так что он никуда не мог дёрнуться, выключил мигалку и поехал как все люди.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение VladPowers » 03 дек 2010, 10:27

TrushIN писал(а):Один раз наблюдал картину, как на улице Академика Лебедева, во время пробки машину с мигалками специально заперли так что он никуда не мог дёрнуться, выключил мигалку и поехал как все люди.

Ой как нехорошо! А он ведь вез контейнер с трансплантационным органом :z) :z) :z) Из-за вас какому-то чиновнику не довезли мозги :vip:
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение ganduras » 03 дек 2010, 10:48

TrushIN писал(а):Если справа пустой ряд и я считаю что манёвр направо безопасен

если справа пустой ряд, то согласно правилам дорожного движения нефиг тебе делать в левом. и на МКАДе на эту тему висит куча табличек "Не занимай левый ряд".
да я уверен что все форумчане включат правый поворотник и сделают попытку пропустить членовоз. и тем самым съэкономят себе время, т.к. избегут разборок и будут ровно также как и до мигалок плестись в своей полосе. и только обида будет грызть, глядя на удаляющиеся мигалки "Почему им можно, а я тошню со всеми!? хочу как они :cry: !" и именно "хочу как они" а не "хочу чтобы они с нами плелись". а тут все напишут "пусть постоят с народом" :o

я считаю что конфликта можно было избежать. ни в коем случае не оправдываю агрессию уродов против рядовых водителей.

ЗЫ: VladPowers :P
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 03 дек 2010, 11:15

ganduras писал(а):и только обида будет грызть, глядя на удаляющиеся мигалки "Почему им можно, а я тошню со всеми!? хочу как они !" и именно "хочу как они" а не "хочу чтобы они с нами плелись". а тут все напишут "пусть постоят с народом"

Ну не меряй на всех свои мысли пожалуйста, я не хочу быть козлом, я не завидую козлам.
Пы.Сы. -=+DeMoN+=- сколько угодно может выписывать мне предупреждений, и может забанить меня, но я буду называть козлов козлами, хотя оказывается это у нас целая социальная группа :udiv: Социальная группа козлов :z) :z)
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение ganduras » 03 дек 2010, 11:29

TrushIN та ладно. если тебе по работе выдадут мигалку ты ей не станешь пользоваться когда опаздываешь? когда у всех уже разлито, а ты на работе задержался по важным делам. а теперь опаздывашь к столу... и все только тебя и ждут.... и опаздываешь ты потому как работал... не воспользуешься возможностью? ;) тока честно
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение Master » 03 дек 2010, 11:32

ganduras писал(а):TrushIN та ладно. если тебе по работе выдадут мигалку ты ей не станешь пользоваться когда опаздываешь? когда у всех уже разлито, а ты на работе задержался по важным делам. а теперь опаздывашь к столу... и все только тебя и ждут.... и опаздываешь ты потому как работал... не воспользуешься возможностью? ;) тока честно

Я ваще запутался ganduras так ты за красных али за белых :think:
Master
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 25 дней
Статьи: 1
Автомобиль: HONDA CR-V / Sorento Prime
За доброе сердце (1)

Сообщение Alex_Net » 03 дек 2010, 11:34

Master писал(а):Я ваще запутался ganduras так ты за красных али за белых :think:

Точнее за голубых :P
Alex_Net
ВНИМАНИЕ! Нетычук А.В., г. Москва

Стаж: 17 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: был Kia Sorento 2.5DSL EX 2007
Год выпуска: 2007
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность II степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение TrushIN » 03 дек 2010, 11:36

ganduras писал(а):тока честно

TrushIN писал(а):я не хочу быть козлом
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Цератозавр » 03 дек 2010, 11:45

Alex_Net писал(а):Точнее за голубых

Кстати! Почему до сих пор "синий"? Ща в голубого перекрасим.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 7 месяцев 21 день
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 03 дек 2010, 11:46

ganduras писал(а): если тебе по работе выдадут мигалку ты

дело не в этом.
Меня катали люди на флаговых машинах. И их точку зрения я понимаю. Кстати далеко не все беспредельничают на дороге. Много и от воспитания зависит.
Конечно, если раздавать мигалки и продавать - будут ездить по дефкам и за продуктами все с мигалками.

Проблема в том, что нет ответственности (фактически) за это нарушение. И проблема тут системная.
Ну такая у нас система сложилась.
Продаем контракты госзакупок. Продаем мигалки. На вырученные деньги строим черкизоны и прочие клоаки. И так по кругу
Долго ли выдержит государство такие нагрузки? Пока нефть в цене - как то выдерживает.
Но бизнес не развивается.
Его задавило само государство. Ибо создана типичная мафиозная структура. Структура хочет получать все на халяву. Но обслуживать эту структуру все сложнее и сложнее. И структура хамеет изо дня в день. Сюда приходит всякая шваль. Малообразованная, без культурная, но хорошо умеющая воровать. Это логично. Вор с совестью - это смешно.
Выделять мигалки именно важным и нужным - утопия. При нашей системе и нашей партии это невозможно. Все равно продадут.
Помните как единороссы сдавали мигалики?
Они настолько отдалились от народа, что считаю нас тупыми баранами. типа мы в это поверим.
Жаль. что мы действительно в это верим.
Именно молчаливое (стадно) согласие общества позволяет чинушам воровать и хамить.
Если народ будет активнее - элита задумается и притянет беспредел. К сожалению система беспредела помогает власти сформировать так называемую вертикаль. Воры просто за выделенный для грабежа надел готовы поддерживать власть. обеспечивая (разными путями) голоса избирателей
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 03 дек 2010, 11:47

Цератозавр писал(а): Ща в голубого перекрасим.

уже ;)
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ganduras » 03 дек 2010, 11:55

Master писал(а):Я ваще запутался ganduras так ты за красных али за белых

я за недоведение до конфликта. вроде так и писал выше.

даёшь TrushINа в президенты! зарегестрируем партию киа-клуб.рф и начнём сбор подписей! отделений у клуба по России хватает, к 2012 году наберём нужное количество.
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение Mile » 03 дек 2010, 12:03

Я начал бы с того, что оКуППированных стран не бывает. Встречаются оККупированные. :D

Может не такими действиями, как водитель БЭХи, но бороться с этим надо.
Для начала тупо капать этой власти на мозги. Забрасывать соответствующие инстанции вопросами: была ли служебная необходимость у такого-то автомобиля в такое-то время следовать по такой-то дороге в таком-то направлении. И ждать официальных ответов. Задолбаются отвечать. :D
Даже если не станут отвечать, всё-равно осадок останется.
Наверняка уже кто-то в дебрях инета что-то такое организовал.
Только не надо каждый раз искать в этих неформальных организаторах признаки самопиара и движухи наверх. Вполне вероятно, что севшие на этого конька могут искать какую-то выгоду. Главное не в этом. Главное в том, чтобы декларируемые ими, а еще лучше фактически проводимые действия совпадали с нашими чаяниями, чтобы у нас было желание хоть в какой-то степени присоединиться к их действиям.
Не бывает движений без вожаков. Нигде и никогда. :vip:
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ganduras » 03 дек 2010, 12:04

Дядя Федор так я и писал что из дома нифига мы не изменим. народ наш ленив до демонстраций и открытого противостояния. максимум могут устроить флешмоб с ведёрками. но кто-то скажет молодцы, а кто-то посмеётся "детский сад".
проще записать всех в "козлы" и утверждать "с козлами дел не имею".
а в то же время
Дядя Федор писал(а):Они настолько отдалились от народа, что считаю нас тупыми баранами.

вот в таком зоопарке и живём :z)
на рынках обезьянки, у власти козлы, народ бараны. у руля пастух :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Hedgehoginmist писал(а):
Цератозавр писал(а): Ща в голубого перекрасим.

уже ;)

руки прочь! :P

перекрасите в голубой уйду к Романычу в подмастерья ;) он вам этого не простит :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mile писал(а):Главное в том, чтобы декларируемые ими, а еще лучше фактически проводимые действия совпадали с нашими чаяниями, чтобы у нас было желание хоть в какой-то степени присоединиться к их действиям.

опять чужими руками строим светлое будущее?
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение Master » 03 дек 2010, 12:10

ganduras писал(а):на рынках обезьянки, у власти козлы, народ бараны. у руля пастух :cry:

Я бы сказал у руля пастухи уж больно много стало рулящих
ИМХО от этого и все беды
Master
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 25 дней
Автомобиль: HONDA CR-V / Sorento Prime
За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь