Армейское правило гласит "Держись подальше от начальства и поближе к кухне". Вот и надо держаться подальше от начальства, ибо контакты с ним не сулят ничего приятного.
Текущее время: 11 май 2025, 09:22
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а): Вы хотите умереть героем?
TrushIN писал(а):Блин, какую только чушь не придумают, что бы что? Оправдать козлов? Оправдать себя пропускающего и потакающего козлам? Непонимаю
ganduras писал(а):вот тебя сзади подпёрли мигалки? твои действия?
TrushIN писал(а):Один раз наблюдал картину, как на улице Академика Лебедева, во время пробки машину с мигалками специально заперли так что он никуда не мог дёрнуться, выключил мигалку и поехал как все люди.
TrushIN писал(а):Если справа пустой ряд и я считаю что манёвр направо безопасен
ganduras писал(а):и только обида будет грызть, глядя на удаляющиеся мигалки "Почему им можно, а я тошню со всеми!? хочу как они !" и именно "хочу как они" а не "хочу чтобы они с нами плелись". а тут все напишут "пусть постоят с народом"
ganduras писал(а):TrushIN та ладно. если тебе по работе выдадут мигалку ты ей не станешь пользоваться когда опаздываешь? когда у всех уже разлито, а ты на работе задержался по важным делам. а теперь опаздывашь к столу... и все только тебя и ждут.... и опаздываешь ты потому как работал... не воспользуешься возможностью?тока честно
Master писал(а):Я ваще запутался ganduras так ты за красных али за белых
ganduras писал(а):тока честно
TrushIN писал(а):я не хочу быть козлом
Alex_Net писал(а):Точнее за голубых
ganduras писал(а): если тебе по работе выдадут мигалку ты
Цератозавр писал(а): Ща в голубого перекрасим.
Master писал(а):Я ваще запутался ganduras так ты за красных али за белых
Дядя Федор писал(а):Они настолько отдалились от народа, что считаю нас тупыми баранами.
Hedgehoginmist писал(а):Цератозавр писал(а): Ща в голубого перекрасим.
уже
Mile писал(а):Главное в том, чтобы декларируемые ими, а еще лучше фактически проводимые действия совпадали с нашими чаяниями, чтобы у нас было желание хоть в какой-то степени присоединиться к их действиям.
ganduras писал(а):на рынках обезьянки, у власти козлы, народ бараны. у руля пастух
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6