эта сигарета однао дурилово,при нагреве выделяется столько же гадости как и от простой сигареты, польза это просто рекламный ход 
Текущее время: 27 окт 2025, 23:24
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
эта сигарета однао дурилово,при нагреве выделяется столько же гадости как и от простой сигареты, польза это просто рекламный ход 

elektrik писал(а):Ребята как мы воняем ,как от нас плохо пахнет ,и мы лезим к девушке или жене со своим вонючим ртом
vakula-0709 писал(а):выделяется столько же гадости

Тема перешла в агитационную сторону. 

Опоссум писал(а):А вообще-то, не хочешь нюхать — отойди.
Я в общем то почему написал ,потому что сам выкуривал почти две пачки в день ,а вот когда в конце концов бросил и прошло некоторое время ,почувствовал разницу.
CЭM писал(а):Если что надумаю, то обязательно обращусь за консультацией.
elektrik писал(а):Что то сомневаюсь я что химия в этих цигарках приносит меньше вреда .

Voff писал(а):Пропадает кашель, улучшается общее самочувствие и сон. И это не самообман, а наблюдения и выводы.
— это проблема была для всех. Я даже с друзьями ругался на этой почве, прекращали общение.
, и тут я призадумался
кока кола страшнее
)
Перестала болеть голова. Пока я доволен.

РОМАНЫЧ писал(а):Всё таки тоска по настоящему вкусу табака, не покидает меня

РОМАНЫЧ писал(а):Но хочу попробовать летом закурить настоящую сигару. Всё таки тоска по настоящему вкусу табака, не покидает меня![]()

Дэнис писал(а):обычный табак сверх вонючий,

elektrik писал(а):кто-то сказал что это без вредно

vakula-0709 писал(а):курите думая что от электронной сигареты только одна польза
vakula-0709 писал(а):с её помощью бросите курить
) там все расписано и даже кино есть что и как.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45