пока читала ВСЕ страницы - хотела выложить просто пару фактов из своей практики общения с нашей медициной... а теперь даже и не знаю, что сказать

Текущее время: 24 окт 2025, 15:30
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

O'lexx писал(а):а теперь даже и не знаю, что сказать

Dimanich писал(а):Двое сыновей учатся в институте (или коледже) в Румынии, так они там еще стипуху получают!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

" и "в нашей стране о нашем здоровье заботятся только два человека - это Джонсон и Джонсон"
с работами мне просто везло 

sasha & masha писал(а):ну, вы, мамаша, сами знаете, что делать" (это из вчерашнего)

O'lexx писал(а):а вот такого я от педиатров из нашей детской страховой поликлиники ни разу не слышала

Евгений Петрович писал(а):Ежели возможно...
Проблему педагогов, образования, и всё связанное с этим вопросом перенесите в иную ветку.
Мне есть тож что сказать

Егорёк писал(а):а участкового зовите только для больничного

Егорёк писал(а):а участкового зовите только для больничного

в поликлинике похуже.... оснащение медучреждений , в основном, прошлого века-знают,что делать,но не знают где...обеспечение эффективными препаратами при лечении простых смертных нулевое- одна надежда на кошелек и быстрые ноги родных...Диагностика вызывает, после все приключений в приемных отделениях, страх и ужас... поэтому диагностируюсь теперь у своей знакомой(да не постигнет меня гнев последователей Гиппократа),хотя честно говоря не доверял ей ...ТЕМНЫЙ и ТУПОЙ БЫЛ
Ну а поликлиники- кому мы там нужны? Даже приличный врач не в состоянии по полной программе разобраться с пациентом-ВРЕМЯ...,а в период эпидемических всплесков явиться туда,это подвергнуть и себя и ребенка большому риску зацепить то,чего и не было 

sasha & masha писал(а):а давайте упраздним всех терапевтов, лоров, т.н. врачей "общей направленности"![]()
O'lexx писал(а):да, меня привезли в приличную вроде больницу, положили в палату с условиями - всё ОК... но почти 10 дней я там просто валялась.
толковых обследований было всего два (за 10 дней!!!!) и то только после того как я несколько раз поймала зав.отделения для допроса "а меня хотя бы обследовать собираются ?!"
, главное КАПЕЛЬНИЦЫ!!!!!
Рыжая писал(а):А толковые обследование это что?

Рыжая писал(а):А может в этом случае и госпитализация не требовалась вовсе???
dav писал(а):Подумал...НЕ ВЕРИТЬ..ЛЕЧИТЬСЯ САМИМ...идти к врачам только когда припрет, а вернее повезут и Вы уже не можете сопротивляться...
.
" ну конечно, если у этих дядек зад размером с телевизор и шкура как у бегемота - то их уколы им (может быть) вполне нормально, а мне зачем колоть в кость ?! именно в кость, потому что потом я ещё 2 месяца лечила отёки и шишки на тех местах.
а иглу не вкалывают, а вкручивают!

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42