Смайлик писал(а):Дим "Джем" а твой автомобиль не наблюдая я там сегодня, наверное ты его до меня угнал.
угонщег-профессионал

Текущее время: 17 май 2025, 09:12
Модератор: Модераторы
Смайлик писал(а):Дим "Джем" а твой автомобиль не наблюдая я там сегодня, наверное ты его до меня угнал.
Baba Shura писал(а):А "Утесами" или "Шмелями" уходящих в запас не обеспечивают? Нам бы на даче пригодилось. Могу взять оптом -- спрос будет. У нас садовое товарищество бойкое.
Rio-вод писал(а):Утес – 12,7-мм пулемет НСВ-12,7 (6П11)
Утес – РЛС система управления береговым ракетным комплексом
Утес – стационарный ПКР комплекс 4К44 [SSC-Scrubber]
Шмель – авиационный комплекс ДРЛО (А-50) [Mainstay]
Шмель – переносная КВ радиостанция Р-354
Шмель – БПЛА
Шмель – ПТРК 2К15 [AT-1 Spigot]; 2К16 [AT-1A Snipper]
Шмель – ручной огнемет РПО-А
Шмель – речной артиллерийский катер пр.1204 [Shmel]
А скажите-ка, где такое бойкое садовое товарищество, я его километров за 300 минимум объезжать буду
cherva писал(а):как показал этот сезон, чтобы отлично провести с вами, мои родные, отлично время, алкоголь совсем мне нужен
genek писал(а):Приветствую Романыч! У вас есть услуга мойка двигателя, в эту услугу входит мойка то что под капотом или только двигателя?
ВОВАН Питер писал(а):Я бес понятия.
Евгений Петрович писал(а):advokat писал(а):буду в МЕГЕ.... но без труселей, без наручников...
Хм...
Явка женской части клуба обеспечена.![]()
asa727 писал(а):Лучше ошибиться на копейку чем, доказывать (если нет алиби конечно) что ты злостный налогонеплатильщик.
advokat писал(а):Все.. меня решили сегодня добить морально все.....
только утром помечтал о море, Крыме - сосед зашел - говорит завтра в Крым на месяц едет![]()
![]()
пойду ему все колеса прокушу от зависти
sasha & masha писал(а):а если он на поезде![]()
Бабасик писал(а):jackpot писал(а):а через Ленинский не быстрее будет?
Чур тебя!!!!!Забудь про эту трассу! Всегда вечером наблюдаю как стоит это чудо пятиполосное! В этих пробках люди знакомятся.... женятся..... и разводятся не доехав до нужного поворота!
A2k писал(а):Наздоровье, всё же не думал что твой дом - подземный переход.Sweeee писал(а):И отдельное мега-спасибо A2k, что довез до дома
slon писал(а):D.Lector, отыскал же ты себе стук то ... одноразовый да ешшо при вывернутом руле ... и движении задом
доктор если я делаю так (чешет себе правое ухо левой пяткой) у метя чтото в локте стреляет ...
а вы так НЕ ДЕЛАЙТЕ =)
Bang писал(а):remun писал(а):Раздел форума про БДД.
Не надо.
Профильных и очень глубоких форумов вагон.
Мы лучше как всегда будем действовать по старой схеме:
Топикстаретер описывает ситуацию
10 постов "сочувствую"
2-3 поста по теме
Глубокий вердикт Адвоката
5 страниц фаллометрии и обсуждения быдла на дорогах
VladPowers писал(а):stiffmaster писал(а):Моей вот месяц 27-го исполнился!
Фотоотчет где? Не, я не про процесс зачатия, я про результаты работы над этим процессом
Кусешашка писал(а):Феееедор..)) т.к. в десны тебя уже обмуслякали коты с бирюзовыми глазами - просто поздравляю с Днем рождения! здоровьица!
VladPowers писал(а):А ты нассы ему в ботинок![]()
![]()
Дядя Федор писал(а):предлагаю ему еще и морду набить. крайне невоспитанная и нервная личность
Bellissima писал(а):sasha & masha писал(а):
я индеферентен к загранице
я бы сказала не индеферентен, а импотентен...но это временно
flix писал(а):<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RmR0Xfp2ta0&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RmR0Xfp2ta0&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
РОМАНЫЧ писал(а):АЯЙ писал(а):Народ , вы точнее можете сказать , где когда и во сколько???
Романыч -Лёх, через пять станиц заходи
LStation писал(а):А зачем тебе невеста если у тебя Спортаж будет!?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6