Дрра-Кошка писал(а):99,99% замужних женщин скажут тоже самое о своих мужьях.![]()
А 0,01% - мудрые женщины, которые просто любят.
Лёль, а какой процент и говорит так и думает?

Текущее время: 05 июл 2025, 09:26
Модератор: Модераторы
Дрра-Кошка писал(а):99,99% замужних женщин скажут тоже самое о своих мужьях.![]()
Дрра-Кошка писал(а):Asya** писал(а):но мне иногда кажется что он ребенок, причем избалованный, видит только себя
Я открою тебе маленькую тайну......![]()
99,99% замужних женщин скажут тоже самое о своих мужьях.![]()
rectifier писал(а):а какой процент и говорит так и думает
Gera75 писал(а):А иной раз одно неправильное слов, как снежный ком может вырасти в такое обвинительное заключение… не позавидуешь…
Hedgehoginmist писал(а):И что примечательно - аналогичные слова говорят и мужчины про жен. И на мой взгляд, в этих словах нет ничего обидного или плохого. Потому как иметь возможность иногда забывать о том, что ты взрослый (ая), что ты должен(а), что ты... (далее - стандартный набор стандартных слов), просто необходимо. Каждому. И в 50 лет хочется чего-нить отчубучить. Как в детстве. И иногда это удается.![]()
Дрра-Кошка писал(а):rectifier писал(а):а какой процент и говорит так и думает
Вот нипониль я![]()
Что говорит? И что думает?![]()
Говорит, что любит, а думает, что ребенок избалованный?![]()
![]()
![]()
![]()
Наверное, в этом и состоит женская мудрость![]()
Евгений Петрович писал(а):МУЖЧИНА НЕ ВЗРОСЛЕЕТ НИКОГДА.
rectifier писал(а):я думал одно, а написал третье)
Asya** писал(а):да мужчины ! я вас тоже люблю
Asya** писал(а):я вчера только пришла из больницы. мой благоверный тут же сбежал гулять
Asya** писал(а):а вы верите в чудеса? или чтобы что то было надо очень очень хотеть??
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1