Охламон старший писал(а):Чем….по жизни эти богатыри профессионально занимаются-то?….Ась?…
Нет…ну…не "диванные же тролли" они в конце-концов-то…..
Что-то ведь они делают……Руками там…или головой……
Да вроде я о себе ничего особенно не скрываю на форуме, разве только имя, да и то некоторые его знают с кем лично общался
Две карьеры с нуля — 18 лет от стажера до руководителя группы по сверхточному наведению мощных лазеров на быстрые цели, кфмн СССР.
После развала науки работал по специальности в разных странах, от США до Китая, пока у них интерес к ссср-наработкам был.
Потом вторая, еще 19 лет — от сотрудника теплотехнической фирмы через производство до ЗГД с правом подписи в очень крупной проектной электро-теплогенерационной фирмы, входивший в московский холдинг.
Но — акционеры утащили 3 лярда федеральных денег и живут в Лондоне. А долги сели на холдинг, 800 чел только по нашей фирме в Питере на улице.Во Владике даже митинги были с перекрытием улиц, когда там банкротили.
Счас, в 56 лет, начал карьеру №3

— обеспечение функционирования современной медицинской аппаратуры в крупном бюджетном медцентре. Я ж радиофизик-инженер по образованию))). За полгода с инженера стал начотдела ввода, эксплуатации и ремонтов. Многое приходится делать самому, искать как вывернуться с импортной техникой — денюх то нет в государстве, а надсмотрщиков дофига.
Что дальше будет — не загадываю, возраст чувствуется, это не в 23 или 40 лет карьеру с нуля строить.
можете обсасывать, все таки раздел "Поговорим за жизнь"
Одно скажу, опыт определения "чиновник" или "инженер" мне песни льет — достаточный. С людьми постоянно работал.
Обоснований нихрена не делать за бабки, в том числе и от юристов, насмотрелся.
как вижу постепенно изменяющаяся жизнь их лечит, либо выкатывает на обочину
ЗЫ Пост заложу в ссылки, надоели периодически приколы "кааак ты и тут понимаешь??" от людей только жизнь начинающих.буду ссылку кидать

1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007