Текущее время: 10 июл 2025, 05:43
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Каждый экономит как может. На некоторые спортивные машины комплект зимней резины стоит 300-500 тыр
161 писал(а):Я давно уже не езжу по Рублевке
161 писал(а):Да придумали бы что нибудь,через Австралию пусть везут,только бы грязи не было
YuNarY писал(а):Ну а тут-то и думать не надо: просто дорогое дерьмо!
Соскочил со своих слов.161 писал(а):Вот и пусть сколковское и Рублевское посыпают
161 писал(а):Bellissima писал(а):Каждый экономит как может. На некоторые спортивные машины комплект зимней резины стоит 300-500 тыр
Это какие такие спортивные машины?
Bellissima писал(а):Ну такие, с резиной шириной в полметра
А можно позанудствую? 405. Шире не припомню.Bellissima писал(а):с резиной шириной в полметра
YuNarY писал(а):Высокотехнологичное сколковское…
161 писал(а):он нам всем сочувствует
Bellissima писал(а):Говорят, на Бугатти Веерон комплект зимних колес в 30 тыр евро выходит
Я писал, что никто не будет придумывать как крошку и прочее задорого возить, потому что уже придумано — как задорого дерьмо лить, ферштейн?161 писал(а):Ты же писал про современные технологии
Bellissima писал(а): я на "блондинок" не обижаюсь
Bellissima писал(а):Так что люди на Рублевке снега обоснованно боятся
YuNarY писал(а):Я писал, что никто не будет придумывать как крошку и прочее задорого возить, потому что уже придумано — как задорого дерьмо лить, ферштейн?
Я не переживаю. Где ты увидел переживания? Не придумывай.161 писал(а):Не переживай
YuNarY писал(а):Я не переживаю. Где ты увидел переживания? Не придумывай.161 писал(а):Не переживай
Водитель писал(а):Ну люблю я женщин.И они почемуто меня тоже
Да не переживаю я, делай что хошь: придумывай, нет… мне пох на тебя.161 писал(а):Не переживай,я не придумываю
оттеревняяяя161 писал(а): меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6