YuNarY писал(а):Вот грамотный чел: знает, чем сосудики лучше расширяютсяBang писал(а):Ниче не будет от фляжечки коньяка за пазухой
Он просто лишенец

Текущее время: 08 июл 2025, 13:20
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а):Вот грамотный чел: знает, чем сосудики лучше расширяютсяBang писал(а):Ниче не будет от фляжечки коньяка за пазухой
Юль, и тебе можно. Просто тебе леньBellissima писал(а):Мне то нельзя с коньячком за пазухой по Красной площади
Есть и другой ОТBellissima писал(а):мне просто очень далеко до метро
У тебя и метро ближе. Как выясняется, некоторым это критичноЮлька писал(а):(в данном случае возможность согреться ближе)
Юлька писал(а):(в данном случае возможность согреться ближе)
Юлька писал(а):161, Жень, платные парковки никто не отменял. Отдать 500 рублей за парковку для меня не критично. Да и бесплатных парковочных мест полно, если парковаться не в притык к месту событий, а через 150-200 метров.
Зачем?? Кому????161 писал(а):Ага,специально для всех желающих ,увеличили количество парковочных мест в центре
Одинокий Валенок писал(а):парковки на время праздников бесплатные
Юлька писал(а):161, Откуда ты такой информированный?
На этих бесплатных парковках в центре, чтоль?161 писал(а):,многие бросили машины и бухают
YuNarY писал(а):На этих бесплатных парковках в центре, чтоль?161 писал(а):,многие бросили машины и бухают
YuNarY писал(а):На этих бесплатных парковках в центре, чтоль?
161 писал(а):выпили для согрева,парковка то бесплатная,чего бы не оставить
Koldunja писал(а):Похоже, в этом году далеко не все смогли себе позволить куда-то уехать отдыхать на праздники.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5