hammy писал(а):то затыкать друг-другу рот
Нормальный человек, если он тему не знает, не будет пытаться 'вумничать'. Даже за столом.
Послушает тех, кто в теме.
Но тебе этого не понять.
Не благодари
Текущее время: 18 июл 2025, 13:01
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):то затыкать друг-другу рот
Rainbow писал(а):ШуБр, не пиши ничего, ладно?
Столько домыслов, зашкаливает.
Rainbow писал(а):Нормальный человек, если он тему не знает, не будет пытаться 'вумничать'. Даже за столом.
Послушает тех, кто в теме.
ШуБр писал(а):Сейчас ВСЁ=домыслы.
ШуБр писал(а):а я уверен
ШуБр писал(а):топливо, которое забило фильтры и форсунки
hammy писал(а):А кто тут в теме? Может Юля?
DISEL писал(а):А я, по-правде говоря, очень боюсь летать. ОЧЕНЬ. Меня начинает трусИть уже на трапе.
ШуБр писал(а):а я уверен, что причина окажется до боли банальной
Милославский писал(а):ШуБр писал(а):а я уверен, что причина окажется до боли банальной
Трудно представить техническую причину, после которой самолёт резко сбросит скорость и начнёт падать почти вертикально.
Киавод написал), Метроджет, конечно.Bellissima писал(а):Маджентис — это Киа. А у авиакомпании Когалымавиа (Колавиа) ребрендинговое название Метроджет
смайлики неуместны, поэтому, поэтому без них..)Алексей ЕХ V6 писал(а):А я трезвый не летаю.
Именно по этой же причине.
Не то, что ОЧЕНЬ боюсь, чуть очкую)))
Kiaвод писал(а):В то время, как наш одноклубник летал туда же, авиакомпаний от которой мы отказались.
И никаких проблем не испытал.
ШуБр писал(а):добавил скорости, спровоцировав то самое сваливание, от которого спасал.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10