Tempter писал(а):Но тут нужен или робот типа гуру на я.маркете, чтобы обрабатывать много заявок, или помогать людям выбрать между феррари и ламборджини. Иначе денег не заработаешь.
Никаких роботов) Только индивидуальный подход) более 30000 человек в месяц обращаются к Яндексу с подобными расплывчатыми запросами типа "какой планшет купить дедушке"…. Даже если из них я "поймаю" человек 50 — уже будет норм. Хватит машину заправить и покушать) А времени много не отнимет)
Kiaвод писал(а):Любая информация о товаре, в наше время в шаговой доступности.
Я сужу наверно многих по себе… и это моя ошибка. Так вот ты тоже судишь по себе…
Информация есть. Но она сухая… БОЛЬШИНСТВУ людей абсолютно не понятно что такое LTE, в чем разница между HDReady и FullHD, и чем MTK от Qualcomm отличается… понимаешь? Этих людей просто масса. Я с ними общался каждый день:))
Dimanich писал(а):А идея, Леха, твоя — гогно!
Пох. Я лучше буду сожалеть о сделанном, чем о не сделанном. Проверю и дальше пойду) Делов-то))) 7к на дизайн сайта + маркетинг предложения. А остальное в рекламу… ну просру тысяч 20… и что? Для старта дела — это ни о чем.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Dimanich писал(а):Вот поэтому люди и не делятся с другими инфой о беременности — задолбят советами.
Пусть советуют, я не против:) Даже ЗА!
А вот обсуждать саму идею как факт - не собираюсь:) Насколько она хороша или плоха - покажет только тест.