Sebastian писал(а):
К сожалению, оно отображает текущую информацию большинства граждан России и том, что такое европейское вино и по каким порядкам оно производится.
Я, конечно дико извиняюсь, что опоздал со своим замечанием, но относительно Вашего прискорбного глумления над гражданами России могу заключить, что моя догадка относительно качества "французского вина" попала в точку. Нет ничего смешнее напыщенно надувать щеки и считать других глупее себя. Это напоминает мне уловки препода "марксистско-ленинской этики и эстетики" в том учебном заведении, где я учился. Здесь не лекторий по истории происхождения и классификации вин. Кому это интересно, тот может все прочитать в открытом доступе. Но кому это все надо? При упоминании настоящих французских вин в моих комментариях, я имел ввиду только вина AOC, но они в такой рекламе здесь не нуждаются, так как хорошо продаются. Всякие там другие "новоделы" из Франции совершенно неконкурентоспособны на рынке Европы и их надо пропихивать на "запад" в варварскую Московию. У них они стоят 1-3 евро, у нас будут 20-30. Только не называйте вино "Машенька", у нас не "демократическая гЕ*ропа", могут не понять
Sebastian писал(а): Но автору сообщения спасибо — еще раз убедился, что пока в России нет систематизированнх знаний о винах.
Да всегда пожалуйста, дорогой наш Учитель, а я убедился, что у некоторых нет профессиональных понятий в продвижении торговой марки

Пойду дальше готовить для Вас методичку о Высшей Школе