Редкостный ГАД писал(а):тут не поспоришь, стоял и не соблюдал дистанцию до впереди стоящего автомобиля, но ведь стоял,
Как же ты тогда въехал, если стоял?

Текущее время: 26 окт 2025, 14:43
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Редкостный ГАД писал(а):тут не поспоришь, стоял и не соблюдал дистанцию до впереди стоящего автомобиля, но ведь стоял,

-=+DeMoN+=- писал(а):Как же ты тогда въехал, если стоял

Редкостный ГАД писал(а):покажи мне хоть одного водителя, который в пробках соблюдает дистанцию и не подъезжает почти вплотную к впередистоящей?

Редкостный ГАД писал(а):Стоял

gavruysha писал(а):Держал бы на тормозе, морда цела была бы
по любасу нет, там расстояние было уж слишком минимальным, от силы пол метра, и то, это я немного отъехал от него, когда он резко затормозил… Ну да ладно, разговор то не за то кто виноват, разговор был про то что хороший водитель это тот, который сам не попадает в такие ситуации. Я немного не соглашусь с Дядя Федор, и останусь при своем мнении. Хороший водитель — это …. в первую очередь спокойный, рассудительный, не быдлячий. Остальное — добавиться со временем.
-=+DeMoN+=- писал(а):Как же ты тогда въехал, если стоял?

Дядя Федор писал(а):ты мысль не понял

blondinka писал(а):ПДД для движущихся ТС, а раз стоял, то ПДД не действуют.

Редкостный ГАД писал(а):в первую очередь спокойный, рассудительный, не быдлячий.

blondinka писал(а):мне моя морда дороже, поэтому близко не приближаюсь на сф.
, Тула уже немногим отличается от количества машин в Вашем городе, особенно с утра, в час пик.

bubik писал(а):Водители злые потому-что пробки

Дядя Федор писал(а):Ты не прав. Вынес замечание.

Дядя Федор писал(а):Вот и будь снисходителен к тем, кто водит не так.

hammy писал(а):Ну давайте будем снисходительными к бабе на Порше, которая задавила насмерть чью-то жену/мать/дочь….
.
muraveika писал(а):То есть припарковал машину на тротуаре…. машина стоит --> ПДД не действует -

blondinka писал(а):Я, да я. Хотя какой-либо хоть колесом, но влезет в щель передо мной.

Galina писал(а):что за няшка у тебя на торпеде? растопыренная такая?

Eilede писал(а):Ты опять ничего не понял .

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11