Asspirin писал(а):Только почему то розовая
Наш человек!!! В доску свой.
Текущее время: 26 окт 2025, 21:23
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Asspirin писал(а):Только почему то розовая

Galina писал(а):1) пару недель назад (когда была жара редкостная) подружке в метро стало плохо. Выходя из вагона она упала в обморок. Очнулась быстро, но лицо было разбито об пол. К ней никто не подошел, хотя на станции рядом с ней (метрах в 10) стоял наряд милиции. Все только покосились. Наверное, подумали ,что она упоротая/пьяная
2) Как-то по дороге с работы моя мама в метро сделала замечание паре засранцев лет 18, которые так матом крыли, что уши вяли. В ответ на замечание взрослого человека, было сказано матом. Мама не растерялась и на станции подошла к менту, которому и сдала ублюдков. Надо было видеть их лица — пацаны не то, что за ли — они стали такими жалкими. Сразу скукожились, включили "я не я, да вы чО; да я не то имел ввиду". Часа два их промурыжили в отделении. Как тогда сказал мент — они (шпана) это делает потому, что редко для них последует наказание. Безнаказанность и безразличность из серии "насрать"

Galina писал(а):если даже мы не уважаем себя?

ещё не поругались?

Galina писал(а):Дайте ответить Бабасику
я на последнем месте работы , когда мне задали вопрос "какие у Вас есть недостатки" — ответил просто — "Я честный! и эта черта в наше время почему то не ценится
"…… до меня человека на это место искали 9 месяцев…..
вот как то так 

Хамми забанили ведьРОМАНЫЧ писал(а):Странно….

Простите, если что не так..

DIMON1974 писал(а):Хамми забанили ведь
а женский пол у нас банят? 
РОМАНЫЧ писал(а): женский пол у нас баня

РОМАНЫЧ писал(а):а женский пол у нас банят?

Давай вместе хотеть…..Sivka писал(а):Хочу в отпуск
РОМАНЫЧ писал(а): ещё не поругались?

Редкостный ГАД писал(а):А зачем? просто лялякаем по душам.

РОМАНЫЧ писал(а):На 20ой стр. я вам это процетирую
Noperapon писал(а): идите в попу…

а что, обычно сразу ругань идет? Мирно общаться не
? Тут идет мирная беседа. Приятная даже.
улыбнись, подними средний палец правой руки и пошли все нафиг. Полегчает.
Galina писал(а): подними средний палец правой руки

Дядя Федор писал(а):да какие там у пингвина

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8