Текущее время: 14 июл 2025, 17:10

Докатились, блин

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Докатились, блин

Сообщение Nateylia » 19 май 2013, 23:47

Подруга, пожившая в Германии, рассказала, что в школах Берлина был запущен проект под названием "90 минут о сексуальном многообразии". Где коротко и ясно объясняется, что мальчик может целоваться и т.д. с девочкой, мальчик может быть с мальчиком и девочка с девочкой! И на улице давно уже перестали обращать внимание на гомиков, лесбиянок и других "неформалов", т.к. в Европе это уже практически повсеместно :o Вот и Франция присоединилась, кто следующий?
Как бы у нас в России чего не вышло :D
Права гомосексуалистов в России не ущемляются никоим образом, заверил Владимир Путин на совместной пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.
президент отметил, что как глава государства "считает необходимым защищать права сексуальных меньшинств". "Нам нужно достичь консенсуса с этим сообществом, договориться с ними о совместной работе. Не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определенные правила, цивилизованные. Я думаю, что это возможно", — заявил он.

http://www.utro.ru/articles/2013/04/09/1112073.shtml
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: ИНОЙ, но киа-клуб всегда со мной! Была Киа Сефия/Рио NEW
Год выпуска: 1997/2012/2014
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Дима1964 » 19 май 2013, 23:57

Nateylia писал(а): Где коротко и ясно объясняется, что мальчик может целоваться и т.д. с девочкой, мальчик может быть с мальчиком и

ребят, честно не пойму-вы чего боитесь ? они ж целуются. не глотки режут…… :think:
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 4 дня
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Yann » 20 май 2013, 00:02

Nateylia,
Вот тут нужно объединяться братскими народами, которые мы зачастую называем чурекми, а они нас по своему,
и как раз эта тема может объединить нас многонациональный народ за борьбу над КАТАСТРОФОЙ!!!
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение Дима1964 » 20 май 2013, 00:07

ни капли в рот ни миллиметра в попу….слышу это уже лет 25 на заводе. Жизнь тем не менее лучше не становится…..
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 4 дня
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Asspirin » 20 май 2013, 00:08

Yann, ты себя хорошо чувствуешь?
обьединиться на почве ненависти к кому либо-это конечно годно.
история знает тому массу примеров,продолжай чо.
Yann писал(а):КАТАСТРОФОЙ!!!

педики это катастрофа?
реально первоочередная задача прям?
может лучше сиротами озаботиться?
пенсионерами?
нее,лучше педиками
тьфу
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Yann » 20 май 2013, 00:10

Asspirin,
тьфукай дальше…
жизнь подскажет..
посмотрим ка твой сын приведёт павлека :z)
Yann
Полковник
Полковник

Сообщение Asspirin » 20 май 2013, 00:12

Yann, моего сына буду воспитывать я а не инторнет.
Винить инторнет и вообще социум в том что он подает плохой пример дитю-это расписываться в собственной несостоятельности как родителя имхо.
Asspirin

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Nateylia » 20 май 2013, 00:14

Дима1964 писал(а):честно не пойму-вы чего боитесь ?

Дима1964, за будущее боимся
однополые браки все-таки детей не производят

В той же Европе рождаемость коренного населения из-за "толерантности" падает, завести хотя бы одного ребенка становится очень накладно. Опять же это из рассказов человека, жившего в Германии.
Yann писал(а):Вот тут нужно объединяться братскими народами

Yann, у братских народов катастроф не будет, они аулами размножаются.
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Сообщение Yann » 20 май 2013, 00:15

Asspirin,
я рад, за твой максимализм…
в 26 у меня родилась первая дочь…
дай Бог, что бы твой ребёнок слушал только тебя, а не социум и не инет..
что врядли ;)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Nateylia писал(а):у братских народов катастроф не будет, они аулами размножаются.

а у нас будет. хотя парни ( в лице Димки ) это не осознают :bye:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Asspirin писал(а): имхо.

твоё имхо ты сто раз засунешь и высунешь...
воспитание- дело очень сложное ;)
у тульского чёта не сраслось, вот и лайкает ..увы :bye:
Yann
Полковник
Полковник

Сообщение Asspirin » 20 май 2013, 00:21

Yann, я за него тоже рад.
Yann писал(а):дай Бог

Постараюсь как нибудь сам не оплошать.

Nateylia писал(а):за будущее боимся

все это уже пройдено.
минутка исторьи тем кто в танке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуа … ней_Греции
Nateylia писал(а):рождаемость коренного населения из-за "толерантности" падает,

это разве плохо?
планета перенаселена,все обречены воевать за ресурсы.
так что это наименьшая тема для беспокойства.

Мне интересно,есть в топике хоть один человек реально столкнувшийсяхоть с одной проблеммой вызваной педиками?? :think:
Asspirin

Сообщение кузька » 20 май 2013, 00:23

ТС)))
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Yann » 20 май 2013, 00:24

Asspirin писал(а):в топике хоть один человек реально столкнувшийсяхоть с одной проблеммой вызваной

так же могли бы говорит (если бы был инет) все, кто пускал негров в Париж….
но после толерастии и поджёгов..задумались….
Yann
Полковник
Полковник

Сообщение Asspirin » 20 май 2013, 00:27

Yann, не уж не равняй х.. с оконной ручкой.
если тебе что то не нравится это не значит что это действительно проблемма.
Рождаемость в европах упала не из за педиков, а из за эмансипации,дали женщинам права-вот оне и не рожают.
Это-проблемма.
а не педики.
Asspirin

Сообщение Yann » 20 май 2013, 00:33

Asspirin,
эмансипация-это када в 16 жениться разрешают..;)
дело сов не в этом..проблема, она как болезнь..тока прогрессирует…
регресс не возможен када есть не допонятые….
вот будут у тебя дети..посмотрим…
ты не сможешь….НЕ СМОЖЕШЬ уберечь ребёнка от песочницы (у если ты не будешь ограничивать двор) а тпм всё что угодно..
а там папы-мамы…
честно очень сложно объяснить почему Тёма любит Славу :bye: По телеку пока обход…не дай Бог (хотя ты сам) в жизни…
Yann
Полковник
Полковник

Сообщение Nateylia » 20 май 2013, 00:35

Asspirin писал(а):все это уже пройдено

только не в таких количествах ;)
Asspirin писал(а):минутка исторьи тем кто в танке

Википедия далеко не история и пишут там все, кому не лень :(
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Сообщение Одинокий Валенок » 20 май 2013, 00:44

Притча о воспитании детей:
Однажды к Мастеру Чжану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
— Почтенный родитель, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин больше прочих мне по сердцу Ван Инхуй из соседней деревни. Он такой… такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!..
Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если Ван Инхуй придет в наш дом, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..
— Отец, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне могучего воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею желтенький бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папочка! — сказала любимая дочь Мастера Чжана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но… извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Чжан уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Мастер Чжан терпел-терпел но в конце концов его просто заколебало.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер У сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Чжан. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер У неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" латных копейщиков. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, начальники ценят и недавно он был удостоен аудиенции императора. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков.
— Невероятно! — вскричал Мастер Чжан. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер У степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Воспитать?!!! Да я просто объяснил им, что если они не перестанут валять дурака, я при:mad:бу их всех лопатой!
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 20 май 2013, 00:44

Притча о воспитании детей

Однажды к Мастеру Чжану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
— Почтенный родитель, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин больше прочих мне по сердцу Ван Инхуй из соседней деревни. Он такой… такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если Ван Инжуй придет в наш дом, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..
— Отец, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне могучего воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею желтенький бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папочка! — сказала любимая дочь Мастера Чжана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Чжан уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Мастер Чжан терпел-терпел, но в конце концов его просто заколебало.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер У сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Чжан. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер У неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" латных копейщиков. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, начальники ценят и недавно он был удостоен аудиенции императора. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков.
— Невероятно! — вскричал Мастер Чжан. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер У степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Воспитать?!!! Да я просто объяснил им, что если они не перестанут валять дурака, я при :mad: бу их всех лопатой!
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Константин » 20 май 2013, 00:56

hammy писал(а):Да, мыслящих как Вы, увы большинство в нашей стране! Именно поэтому люди в России — образец дурного вкуса и отсутствия стиля!

+1 прав на всё 100%
Лично у меня это в голове сидит,не могу розовое одеть,некомфортно мне в этом цвете.Сейчас другое время и хорошо,что у тебя нет таких проблем.Но и нас пойми,это же всё в 90е плотно в голову вбили,в том числе и буквально,уже не переделаешь.
зы.Так-то я по Европе три недели катался,чёто не приметил ни "голубых",ни"лезби"целующихся на улице.Одну пару,лезбиянок, видел,сидели в обминку,и это я сам впёрся на хакрытый причал,сфоткаться,так бы и не заметил.Так что не фантазируйте особо.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 9 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Asspirin » 20 май 2013, 00:59

Yann писал(а):эмансипация-это када в 16 жениться разрешают..

эмансипация это потеря различного рода зависимостей, прекращение действия ограничений, приобретение адекватных прав и обязанностей. ;)
Yann писал(а):.посмотрим…

посмотрим.
Nateylia писал(а):только не в таких количествах

да,жалкая эпоха,не показатель :bye:
Nateylia писал(а):Википедия далеко не история и пишут там все, кому не лень

то есть в статье ложь-в учебниках по истории ложь, все врут.
Вам авторитетных источников надо,или поквохтать просто?

а как вам такой взгляд на воспитание?
http://www.b17.ru/article/6097/
Asspirin

Сообщение Bellissima » 20 май 2013, 01:01

Мужики, ну те которые женщине любят, вот если вы 500 раз посмотрите ролик про то как мужик с мужиком целуется…у вас что, возникнет желание повторить?? :udiv:
Мне кажется, что за гомосексуализм все-таки какой-то ген отвечает. И рекламой НИКОГДА не возможно из нормального парня сделать пи..ра
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь