Текущее время: 28 окт 2025, 05:53
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
Yuri_kri писал(а):Я — руководитель сервисного подразделения.
)
гы… Пусть моя авелка и старенькая, и страшненькая, но у меня она всегда на ходу, это тоже мой запасной вариант..
и даже больше скажу, как правило крику больше именно от клиентов кузовного с лобыми ударами (зачастую людьми не выдержанными, и в силу своего характера самими же и виноватыми в ДТП), т.е. когда работы реально много, перечень запчастей огромный, идут долго и т.д. На все модели склада и бюджета не напасешься.

Идею о сыне-инвалиде она толкала вообще как знамя, чуть ли не с требованиями немедленно дать ей за это орден, что она такого сына воспитывает... В общем, театр одного актера на протяжении более получаса с безуспешными попытками приемщика хоть как-то её успокоить и объяснить, что все равно других вариантов нет и машина обездвижена (не помню подробностей, что-то вроде выхода из строя стартера, а/м не гарантийный вроде, ибо ещё периодически звучали вопли об отсутствии денег и требовании скидок , прибыл на эвакуатере и т.д.) . Так вот... бушевала она, бушевала.. Рядом со мной сидел мужичек, долго так же наблюдал все это, а потом достаточно громко и спокойно сказал следующее: " А вот у меня нет денег на туарег, зато есть деньги на пассат и тигуан и на их обслуживание ещё остается, и я не парюсь... Продайте таурег и купите себе две новеньких машины, и жизнь наладится".. Бабец вылетела в одну секунду..
Мужику разве что не аплодировали, на приемке было человек 10 уже, и она прилично всех задерживала.

, не переживай всё наладиться!!!
Angelll писал(а):наладиться

начитанный умные и наверное красавцы.
в 29 лет на три года больше книг прочитал наверное
а толку
печаль в общем(((

Дэнис писал(а):просто коверкать Русский язык

Дэнис писал(а):особенно молодой и красивой девушке

TrushIN писал(а):Дэнис писал(а):особенно молодой и красивой девушке
а не красивой можно? Может она страшная как смертный грех, со спины не поймёшь
! Симпатичная! 

,
, 

Bellissima писал(а):тут девушка юбкой шмыгнула… и всё!!

Bellissima писал(а):SerV, а тут девушка юбкой шмыгнула… и всё!!

Не.. совершенства собрались здесь, их не кинул бы даже Вадим.Angelll писал(а):, ой собрались тут сами совершенства
ОлегRus писал(а): может помнишь, тёмно-синяя

ОлегRus писал(а):может помнишь, тёмно-синяя.
igor_333 писал(а):весна!
Angelll писал(а): и наверное красавцы.
Sivka писал(а):Поверьте, я знаю, что говорю, я работала в автобизнесе.
, ну и ладно.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35