TrushIN писал(а):Зачем нам дан разум?
Это Бонус. Для самореализации. И веры в Дающего.
Разум не дан. Он развился в результате ЛЕНИ К БОРЬБЕ ЗА САМКУ.
Увы. Лишь секс. Фрейде не чейтал, есличо.

Текущее время: 17 июл 2025, 13:43
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):Зачем нам дан разум?
ДИКИЙ писал(а):Так как мы покупаем машину для того чтоб возить себя и семью, а не "демонстрировать статус" окружающим нищебродам
Роман (FM) писал(а):Тема всё-таки про любовь к детям.
Роман (FM) писал(а):Тема всё-таки про любовь к детям.
remun писал(а):Разум не дан. Он развился в результате ЛЕНИ К БОРЬБЕ ЗА САМКУ.
TrushIN писал(а):мышиный смысл жизни мне навязывать не надо.
Yuri_kri писал(а):природа попустила, чтобы самка не любила СВОИХ детенышей (ну пусть даже по уродски, но все же) ?
remun писал(а):Именно в продолжении рода и смЫсл Жизни.
Yuri_kri писал(а):С другой стороны — неужели природа попустила, чтобы самка не любила СВОИХ детенышей (ну пусть даже по уродски, но все же) ?
remun писал(а):Раз не любит, не заботится — значит дефективны
hammy писал(а):в любви… в той самой, когда хочется все-время обнимать/тискать/целовать
Егорёк писал(а):hammy писал(а):в любви… в той самой, когда хочется все-время обнимать/тискать/целовать
это не любовь, а гомосятина
hammy писал(а):По сути, если уж не вдаваться в глубокие филосовские дискуссии о смысле жизни, о вселенной, о тщетности бытия и т.п, то самое распространенное объяснение о том, зачем нужны дети и семья — чтобы в старости не быть одному… чтобы было кому стакан воды подать…
hammy писал(а):На том же БМВ-клубе один мужик написал мол "Да кем бы я был, без своих детей и жены??!"…. Мне кажется, что такой взгляд говорит об ограниченности данного человека… мол он не знал чем себя занять и вот теперь у него всегда есть дела — семья появилась:)
hammy писал(а):По сути, если уж не вдаваться в глубокие филосовские дискуссии о смысле жизни, о вселенной, о тщетности бытия и т.п, то самое распространенное объяснение о том, зачем нужны дети и семья — чтобы в старости не быть одному… чтобы было кому стакан воды подать…
Dimanich писал(а):Я вообще не понимаю смысл этой темы
hammy писал(а):Когда ты умрешь, тебе будет уже все-равно остался кто-то после тебя или нет…
hammy писал(а):то самое распространенное объяснение о том, зачем нужны дети и семья — чтобы в старости не быть одному… чтобы было кому стакан воды подать…
hammy писал(а):а кто сказал что она не заботится?!
Вопрос именно в любви... в той самой, когда хочется все-время обнимать/тискать/целовать и уж не знаю что там у Вас еще принято:)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11