ВооружеНа писал(а):Четыре весны все не потеплеет никак…
что-то мне это напоминает…

Текущее время: 13 июл 2025, 10:20
Модератор: Модераторы
ВооружеНа писал(а):Четыре весны все не потеплеет никак…
Mad-Maks писал(а):Долго запрягает,
Yuri_kri писал(а):А чужие иной раз говорят "Ах, Юра, какой вы хороший мужчина, хозяйственный
Sivka писал(а):хи… ок, интересно даже стало… Пусть отзовутся все те, кто со мной общался… Я похожа на женщину? а потом я уже дальше продолжу на предмет
Yuri_kri писал(а):А чужие иной раз говорят "Ах, Юра, какой вы хороший мужчина, хозяйственный"
Это что, оценка меняется, как только из "чужого" переходишь в "своего" ?
ВооружеНа писал(а):Пока запрягал, я усложнила задачу. Надо лоджию с кухней объединять.
Себе ж во вред делает.
Mad-Maks писал(а):Чужой муж всегда лучше своего
Mad-Maks писал(а):Чужой муж всегда лучше своего
Одинокий Валенок писал(а):Жена тоже
Одинокий Валенок писал(а):Жена тоже
ВооружеНа писал(а):Из серии — не дай бог мне такого козла!
ВооружеНа писал(а):Пока запрягал, я усложнила задачу. Надо лоджию с кухней объединять.
Себе ж во вред делает.
ВооружеНа писал(а):Пока запрягал, я усложнила задачу
chaplin писал(а):я же специально написал, что без намеков и всего такого
Ой… Что-то мне это напоминает. Не, конечно, главное, что результат все же есть. Надеюсь, что за прошедшие 9 лет было ещё много чего переделано, а не только один балкон, а? Я дико извиняюсь, просто бывший мой мог гвоздь забить один раз, и за это его месяц кормить должны были…Mad-Maks писал(а):Я тоже долго "рожал" балкон.
Собрался только когда жена забеременела, делал 2 месяца, из вагонки. Полировал каждую доску.Прошло уже лет 9. Хожу до сих пор, горжусь. Но собирался долго, факт.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4