ВооружеНа писал(а):Четыре весны все не потеплеет никак…
что-то мне это напоминает…
))
только не четыре, а две пока что)))Текущее время: 26 окт 2025, 14:47
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2ВооружеНа писал(а):Четыре весны все не потеплеет никак…
))
только не четыре, а две пока что)))

Mad-Maks писал(а):Долго запрягает,
Yuri_kri писал(а):А чужие иной раз говорят "Ах, Юра, какой вы хороший мужчина, хозяйственный

Sivka писал(а):хи… ок, интересно даже стало… Пусть отзовутся все те, кто со мной общался… Я похожа на женщину? а потом я уже дальше продолжу на предмет

Yuri_kri писал(а):А чужие иной раз говорят "Ах, Юра, какой вы хороший мужчина, хозяйственный"
Это что, оценка меняется, как только из "чужого" переходишь в "своего" ?

ВооружеНа писал(а):Пока запрягал, я усложнила задачу. Надо лоджию с кухней объединять.
Себе ж во вред делает.

Mad-Maks писал(а):Чужой муж всегда лучше своего

Mad-Maks писал(а):Чужой муж всегда лучше своего
Одинокий Валенок писал(а):Жена тоже

Одинокий Валенок писал(а):Жена тоже
ВооружеНа писал(а):Из серии — не дай бог мне такого козла!

Зачем два раза работу работать.

ВооружеНа писал(а):Пока запрягал, я усложнила задачу. Надо лоджию с кухней объединять.
Себе ж во вред делает.
Вот тогда он… 

ВооружеНа писал(а):Пока запрягал, я усложнила задачу

chaplin писал(а):я же специально написал, что без намеков и всего такого

Инженегр до мозга костей..
И "гайки крутить" люблю, и розетку могу сама заменить и пр. И да, машины свои и вправду сама ремонтирую… Ремонтировала, но это уже другая история..
Только это совсем не значит, что я стала какой-то мужеподобной и пр. Ну вот такая я, какая я есть..
Ведь вроде как исконно мужские профессии вроде были: парикмахер, повар, портной.. А? И меня любят именно такой, какая я есть…
И счастье именно тогда, когда "не надо тысячу раз "просить" что-то сделать, а потом, так и не дождавшись, делать самой, между борщем, ребенком и работой". Счастье тогда, когда "сам заметит и сразу сделает без тысячи напоминаний", когда ты можешь клеить обои, а муж пойдет, и подогреет в это время суп, или чай нальет, а не будет ждать "ну ты там ещё долго будешь с обоями возиться, жрать хочется". Ой… Что-то мне это напоминает. Не, конечно, главное, что результат все же есть. Надеюсь, что за прошедшие 9 лет было ещё много чего переделано, а не только один балкон, а? Я дико извиняюсь, просто бывший мой мог гвоздь забить один раз, и за это его месяц кормить должны были…Mad-Maks писал(а):Я тоже долго "рожал" балкон.
Собрался только когда жена забеременела, делал 2 месяца, из вагонки. Полировал каждую доску.Прошло уже лет 9. Хожу до сих пор, горжусь. Но собирался долго, факт.
Не хочу всех под одну гребенку ровнять..
Да и не ровняю, ибо сама по жизни всегда среди мужиков, много их вокруг..

Но заноза то в сердце осталась, и шрамов на сердце много… Но это уже не по теме.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9