BurVovan писал(а):Мировые рекорды становятся чем-то обыденным.
Гинеса пригласили?
Текущее время: 18 июл 2025, 06:32
Модератор: Модераторы
BurVovan писал(а):Мировые рекорды становятся чем-то обыденным.
Мы не гордые.zuk73 писал(а):Гинеса пригласили?
BurVovan писал(а):типа кто дальше плюнет или сморкнется
gavruysha писал(а):считаешь это равнозначным?Бурить и плевать?
Вжик писал(а):а при чем здесь бурить и плевать?
zuk73 писал(а):, А почему нет? Как я понял мировой рекорд побит (если это не шутка).
zuk73 писал(а):Просто он считает что Книга рекордов Гиннеса не достойна их рекорда, что там только развлечения фиксируются.
Никаких шутокzuk73 писал(а):Как я понял мировой рекорд побит (если это не шутка).
BurVovan писал(а):Никаких шуток
zuk73 писал(а):BurVovan писал(а):Никаких шуток
Ну тогда надо чтобы весь мир об этом знал, а мы гордится за Россию и наших людей лишний раз будем.
BurVovan писал(а):После вот этой скважины были еще 2 рекордные: 12,450 м и 12,700 м. Следующая будет 12,900 м. В последней ссылке написано, что мы сделали 6 из 10 мировых рекордов. Устарела инфо, ужЕ 8 из 10 мировых рекордов.
BurVovan писал(а):мне врать как-то не ОК
Константин писал(а):BurVovan писал(а):После вот этой скважины были еще 2 рекордные: 12,450 м и 12,700 м. Следующая будет 12,900 м. В последней ссылке написано, что мы сделали 6 из 10 мировых рекордов. Устарела инфо, ужЕ 8 из 10 мировых рекордов.
Так это вы и есть Сахалин-1?
BurVovan писал(а):Так точно, сэр. Мое хозяйство и есть буровая установка "Ястреб" № 262. Скважины на промыслах "Чайво" и "Одопту" провертели именно мы. Я начальник одного из отделов группы бурения СП "Экссон Нефтегаз, Лимитед", и мне это нравится
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 4