О побочных расходах на таблетки и фитнесс здесь рассуждать не будем.
Текущее время: 14 июл 2025, 04:42
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Чуть более низкие цены на еду, стимулируют вас покупать и сожрать гораздо больше чем нужно организму
Александр Т. писал(а):Чуть более низкие цены на еду, стимулируют вас покупать и сожрать гораздо больше чем нужно организму. Отсюда ожирение и прочие проблемы со здоровьем.
O'lexx писал(а):А ведь "всякий хлам и барахло" в тележках большинства тёток, так кого-то раздражающее, на 90% именно из такого вот ассортимента и состоит
Simpleuser писал(а):Предлагаю пофлешмобить слегка — все визиты в КлимАвто только с пакетом из Ашана в руках !
ШуБр писал(а):нифига. я хожу по списку
ШуБр писал(а): меня коробки И я их ставлю на тележку как у бабулек
KлIмAвто писал(а):Но вылезти из окопа и тащить за собой общество единицы.
Dimanich писал(а):Подъехал к подъезду, перегрузил в тележку и довез до квартиры…
Александр Т. писал(а):Надо набить полный багажник машины, так как ДЁШЕВО.
Dimanich писал(а):А в моем быдлодоме есть специальная комната для хранения тележек
c причинами согласен, и уточнил почему не согласен с общим определением Б…о , получилось всех под одну гребенку загнал.KлIмAвто писал(а):но никто не стал обсуждать причины
ШуБр писал(а):у нас есть тележка такая. Но не тыренная, а купленая управляющей компанием. Но она одна… а желающих много.
Александр Т. писал(а):Надо набить полный багажник машины, так как ДЁШЕВО.
ШуБр писал(а):Покупаю столько, сколько влезет в шкафы и холодильник-морозилку. Следующая закупка через месяц-полтора.
KлIмAвто писал(а):Общество должно лечить само себя. Оно должно видеть свои проблемы, обсуждать их и бороться с ними.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5