Алексей ЕХ V6, Леша, и не решим. Ресурс-то частный, у Володи по данному вопросу есть свое мнение, и тебе его не изменить.
Текущее время: 05 июл 2025, 23:14
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Если бы Володя был чуть чуть Сталиным — и все бы заполняли профиль в обязаловку — было бы гораздо лучше.
кузька писал(а):когда ты не поискать зашел инфу на 5 минут, а нормально общаешься уже продолжительное время, то незаполнение профиля или непредставление себя то это неуважение в каком то роде я соответственно отношусь к таким деятелям, считаю это невежеством и закомплексованностью
Алексей ЕХ V6 писал(а):Колдовское войско в лице Кати сказало что ей вообще без разницы с кем общаться, хоть с тараканами.
Fright писал(а):Те кто не желает заполнять профиль или заполняет его в соответствии сосвоим воображением должны иметь на это право, но должны понимать,что в некоторых случаях понимания/помощи от одноклубников могут не дождаться.
NetCom писал(а):И в знак своих серьезных намерений понять истину твоих проблем
Алексей ЕХ V6 писал(а):откуда видно где обитаю
Алексей ЕХ V6 писал(а):Откуда: Москва или Одинцово
NetCom писал(а):Ая-яй, зайчик ты любишь публику ?!
И все же, без цветов и романтики, ты идешь в бой…. требуешь доказательств… но как я тебе докажу тебе Леша?! (Кстати какое имя красивое )
Фото? Ты скажешь пластика
Словами? Ты не поверишь
Остается только…вспоминая твой намек про трусики…
Иван555 писал(а):я против непонятных аватар пропагандирующих лесбиянство …
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4