Dimanich писал(а):а че ты так ашан не любишь то?![]()
![]()
Эти очереди меня просто выбешивают… я в МЕТРО затариваюсь… там всегда свободно

Текущее время: 12 июл 2025, 11:15
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):а че ты так ашан не любишь то?![]()
![]()
Fedor писал(а):Первые 1.5 года ребенок на грудном вскармливании практически не чувствуется на семейном бюджете в 35000р. Затраты: Памперсы + дополнительный рацион кормящей маме. Остальное дарят или разово тратиться. Я сам думал дети=траты, это не так. Сильно играет, что мама перестает зарабатывать, но это опять же как к этому относиться: может не должна работать вовсе
Fedor писал(а):Сильно играет, что мама перестает зарабатывать, но это опять же как к этому относиться: может не должна работать вовсе
Fedor писал(а):Первые 1.5 года ребенок на грудном вскармливании
Fedor писал(а):Первые 1.5 года ребенок на грудном вскармливании практически не чувствуется на семейном бюджете в 35000р. Затраты: Памперсы + дополнительный рацион кормящей маме. Остальное дарят или разово тратиться. Я сам думал дети=траты, это не так. Сильно играет, что мама перестает зарабатывать, но это опять же как к этому относиться: может не должна работать вовсе
hammy писал(а):А одежда? Он же растет быстро.
ALERUS писал(а):А как же наши предки раньше жили в деревнях имели от 10 и больше детей, работали в поле с утра и до поздней ночи. И не о каких Бентли, коттеджа и не мечтали. Да времена уже не те, но если будут все думать как ты мы как нация скоро вымрем.
по сравнению с 2002 годом (тогда была проведена предыдущая перепись) население России сократилось с чуть более чем 145,17 миллиона человек до 142,9 миллиона. Убыль составила два миллиона 260 тысяч человек (1,6 процента). Образно говоря, всего за восемь лет исчезли два города-миллионника. Другое сравнение — потерянные 2,2 миллиона человек — это население Латвии.
Население Индии за последние десять лет выросло на 181 миллион человек и достигло 1,21 миллиарда. Таковы данные переписи. Девочек рождается и выживает меньше, чем мальчиков, поскольку в Индии до сих пор распространено убийство новорожденных девочек из-за того, что родители предпочитают иметь сыновей. Для борьбы с этим явлением правительство страны запретило больницам сообщать родителям пол еще нерожденных детей.
li4ello писал(а): в моем детстве были одни пельмени, макароны и картошка с огорода, которую привозил дед.
VladPowers писал(а):Да у Вас были пельмени…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4