Lonely Wolf писал(а):"Блажен, кто….."
Блажен, тот кто мои "сопли" по темам и подтемам выискивает

Lonely Wolf писал(а):а "соплей" в ваших темах и подтемах хватает и в высказываниях тем более
Текущее время: 11 июл 2025, 19:11
Модератор: Модераторы
Lonely Wolf писал(а):"Блажен, кто….."
Lonely Wolf писал(а):а "соплей" в ваших темах и подтемах хватает и в высказываниях тем более
Bellissima писал(а):Ольчик, главное чтобы ТЫ была именно ТА, а не ТА ДРУГАЯ
Pina Colada ya писал(а):говорят " в чужую жену черт ложку меда кладет, она всегда лучше ,чем своя"©
Zayz писал(а):Какому человеку будет хорошо, если он знает, что тоже самое Вы делаете еще Маше, Даше и т.д. ?
Koldunja писал(а):Не понимаю в таком случае, что ты мне пытаешься доказать….
Bellissima писал(а):Блажен, тот кто мои "сопли" по темам и подтемам выискивает…хотя, со мной "лично не знаком"
![]()
Lonely Wolf писал(а):совершенно НЕ интересной, мне, персоне
?Lonely Wolf писал(а):а не конкретно к вашей, совершенно НЕ интересной, мне, персоне.
S & M писал(а):а здесь будем сны эротиццкие обсуждать.
DJEM писал(а):а че, снятся?
Бабасик писал(а):одна порнуха
ikm писал(а):А готовы ли вы стать второй женой? а — первой? а — разница есть? а если я вас всех люблю?
-=+DeMoN+=- писал(а):мужчина — нежное и ранимое существо, по статистике живущее на 20 лет меньше женщин и страдающее многими заболеваниями, не существующими у женщин.
. Вскоре оказалось, что "между ног" у всех:Bellissima писал(а):у всех своя голова на плечах…и #### между ног
-=+DeMoN+=- писал(а):#### мозг если по буквам.
Если во сне Вы видите своего одноклассника, то в реальной жизни у Вас возникнет проблема, решить которую Вы сможете только при поддержке друзей. Сон, в котором Вы пришли на встречу выпускников, означает, что Вас не устраивает общение с окружающими Вас людьми и Вы соскучились по душевному общению.
Koldunja писал(а):S & M пришел обсудить свои эротические сны,
Koldunja писал(а):Бабасик любит Bang
Koldunja писал(а):DJEM, потому как тот заражен Кляксой
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6