Bellissima писал(а):у тебя нет
и не будет… и слава богу……. кому-то на роду написано ее не иметь…
Текущее время: 09 июл 2025, 00:14
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):у тебя нет
advokat писал(а):после декабря 2002 года я понял, что то, что зарабатываю Я — это мое и мне решать — куда я это потрачу…..
Bellissima писал(а):а чего тебя пинать?
у тебя итак семьи, то есть СЕМЬИ, именно в том смысле в каком она есть, например, у дяди Федора у тебя нет
krokodail писал(а):А мы с женой так порешали
hammy писал(а):krokodail писал(а):А мы с женой так порешалиВозраст: 21
Зачем жена в 21 год?:))) Неужели не тянет на волю?
Ириска56 писал(а):А я живу одна, так что зарабатываю все моё.
advokat писал(а):Ириска56 писал(а):А я живу одна, так что зарабатываю все моё.
все…. мы идем к Вам
BurVovan писал(а):Моё мадам по SX-4/4WD/АКПП вздыхает и взглядом провожает всякий раз, когда мимо такая проезжает. Молчит, но я-то вижу. Заныкиваю все премии, уже немного осталось.Скоро 25 лет совместной жизни, елы-палы…
![]()
BurVovan писал(а):Появился еще один КИА-вод в клубе. Поздравляйте, что ли…
BurVovan писал(а):Ура, дозаныкивался, несколько лет заныкивал, набралась нужная сумма!
Моё мадам очень удивилась, когда я ей предложил съездить за SX-4/4WD/АКПП. Да тут внезапно подвернулся "Спортаж-КМ" 2009 года у одноклубника — 2 л/АКПП/кожа/рожа/люк/климат-контроль/черный. Моё мадам предпочла "Спортаж-КМ". Теперь прыгает до потолка от радости, остановиться не может! Из-за руля не вытащишь!Появился еще один КИА-вод в клубе. Поздравляйте, что ли…
Заначка нужна всегда!
BurVovan писал(а):Появился еще один КИА-вод в клубе. Поздравляйте, что ли…
Заначка нужна всегда!
Евгений Петрович писал(а):И честно говоря, неизвестно кто больше радость испытывает в итоге, женщшина или бывший держатель заначки…![]()
Rainbow писал(а):у меня нет понятия "заначка". правда нет. есть деньги на счетах.
BurVovan писал(а):Твоим с тобой не страшно? Ты же их насквозь видишь!
Евгений Петрович писал(а):Исключил понятие заначки, как класс.
Все финансовые поступления перевёл в категорию заначки
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4