Текущее время: 11 май 2025, 06:43

Жизнь в оккупированной стране

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: жизнь в окуппированной стране

Сообщение PahaDV » 01 дек 2010, 15:40

самое интересное - пойдет ли водила лексуса до конца?
думаю, начнут запихивать бабло,а попутно угрожать

если "система" включится,то это будет более интересной темой!
PahaDV
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: Car 07 2.0 АКПП LPG BRC plug&drive

Сообщение Ричард Чайный » 01 дек 2010, 15:42

Глава МВД заинтересовался инцидентом с мигалкой на МКАД
http://www.newsmsk.com/article/01Dec201 ... eryat.html

"В соответствии с российским законодательством, за установку спецсигналов без разрешения для граждан предусмотрен штраф 2,5 тысяч рублей с конфискацией устройства, для должностных лиц - 20 тысяч рублей, для юридических лиц - 500 тысяч рублей с конфискацией спецсигнала. "
"Всегда старайся сначала подумать, а потом лучше промолчи." (Айзек Азимов)
Ричард Чайный
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: VW
Год выпуска: 2017
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 01 дек 2010, 15:42

Бабасик писал(а):человек-кепка предлагал отобрать у всех мигалки эта идея дальнейшего развития не получила?

Получила.
У человека-кепки отобрали предлагалку. :z)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 3 месяца 14 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Бабасик » 01 дек 2010, 15:45

Bang писал(а):У человека-кепки отобрали предлагалку.

и идея не прижилась? :(
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 11 месяцев
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Дядя Федор » 01 дек 2010, 17:34

перенес не по теме в новую Тема: Как наказать негодяя

кого не успел - простите. 4 поста потер. Ну не шмагла я . Не шмагла.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Master » 02 дек 2010, 00:07

О как все обернулось http://www.rian.ru/incidents/20101201/303275216.html
А какие у полковника честные глаза http://lenta.ru/news/2010/12/01/no/
Master
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 25 дней
Автомобиль: HONDA CR-V / Sorento Prime
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Дядя Федор » 02 дек 2010, 00:20

да. всех за дураков держат. да они првыкли к этому.
есть куча свидетельских показаний. Но мент их типа не видит. но уже делает выводы.
пазырим че терпила скажет. интересно - как уведомили о необходимости дачи показаний.
Забавно. Как дальше выкручиваться будут.
Один раз все камеры на Ленинском отвернулись - это мы уже проходили

Продажные негодяи, че.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Master » 02 дек 2010, 00:23

Да и мы в этом живем :o
Master
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение MrCarlos » 02 дек 2010, 01:48

Дядя Федор

За ленинский скажу, там сейчас качели, уголовное дело вернули ментам, но барков уже давал интервью, что он не виноват и его мерин не убивал двух женщин, и что дамы сами въехали в него, искали видимо смерти. мне их очень жалко, дети остались без матери и бабушки. земля им пухом. Суд спереди...

А терпила на лексусе, походу уже получил еще лексус ) Яж говорил, что не "охрана", а братки :roll:
Пиар "синее ведро" чистой воды.
Трудные дела надо делать легко.
Легкие дела следует делать серьезно.
MrCarlos
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 1 месяц
Автомобиль: японский

Сообщение li4ello » 02 дек 2010, 17:36

Да.. щас все быстренько перевернут с ног на голову. Но еще один инцидент с мигалкой произошел 28 ноября - http://vz.ru/society/2010/12/2/451892.html тут могло кончиться плачевнее
li4ello
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Автомобиль: vw golf
Год выпуска: 2013

Сообщение ganduras » 02 дек 2010, 18:42

свидетель писал(а):На МКАДе поток был км 20-30, потом совсем упал.
.........................................................
После того как у Лексуса разбили стекло и из окружающих машин начали выходить люди, ребята быстро сели в джип и опять подрезав всех как можно быстрее уехали.

может я не понимаю. поток совсем упал, беха давно уехала (инцедент по моим представлениям занял не более 5 минут) а потом и джип всех подрезал и быстро уехал :think:
если окружающие выходили из машин. то всё стояло. или все вокруг. и куда уехал джип с бойцами если все водители на улице?
нестыковки в красивых рассказах
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Master » 02 дек 2010, 18:58

ganduras писал(а):
свидетель писал(а):На МКАДе поток был км 20-30, потом совсем упал.
.........................................................
После того как у Лексуса разбили стекло и из окружающих машин начали выходить люди, ребята быстро сели в джип и опять подрезав всех как можно быстрее уехали.

может я не понимаю. поток совсем упал, беха давно уехала (инцедент по моим представлениям занял не более 5 минут) а потом и джип всех подрезал и быстро уехал :think:
если окружающие выходили из машин. то всё стояло. или все вокруг. и куда уехал джип с бойцами если все водители на улице?
нестыковки в красивых рассказах

Я чет не понял ты что друг Тельмана :think: хотя вполне возможно ежели черной икрой барыжит :D
Master
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение ganduras » 02 дек 2010, 23:34

Master писал(а):Я чет не понял ты что друг Тельмана

Тельмана я знаю только одного, с которым побухивал 5 лет, пока учился в МАДИ - Эрнст Тельман. стоит возле универа в любую погоду, и руку зажал в кулак. до сих пор все студенты спорят что у него там зажато.....
ещё в самом начале темы я написал что ниразу не поддерживаю насилие на дороге и быдлячество тех, кто якобы удачно присосался к кормушке. и в редыдущем посте не припомню за собой фраз из серии "так ему и надо"! меня просто удивляют нестыковки в показаниях и только.
Может Шумный прав - может это самопиар и самореклама? теперь у парня популярный блог.
с другой стороны народ у нас уже закипает. и на дорогах всё чаще мелкие инциденты перерастают в рукоприкладство, и всё чаще с применением травматики. но тут уже пора вождям призадуматься о последствиях выкипания. мы все с вами ездим по одним и тем же дорогам. и находим место справа в полосе для того чтобы пропустить мигалку. даже в пробке. и когда едем правее пропускаем тех кого тиснят мигалки (потому как понимаем что они не по своей воле решили в пробке ряд сменить).
вот мне и не понятно: он не захотел или не смог. все нестыковки в рассказах для меня дают повод думать что не захотел..
но соглашусь что это не повод портить имущество.

а весь сырбор разгорелся потому как прозвучало заветное слово "мигалка" и чтобы костёр гнева не потух добавили "машину сопровождения".
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Master » 02 дек 2010, 23:51

Обычно VIPы типа ТельмАна катаются с бибикой сопровождения
Master
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение Дядя Федор » 02 дек 2010, 23:56

ganduras писал(а): и куда уехал джип с бойцами

читай показания сведетелей
всех растолкал и уехал. никому в голову догонять не пришло.
Или ты б поехал в догон? Чет сомневаюсь

Не один человек подтвердил - была пробка. Но поток то движется.
за 5 минут поток умчалси ой как далеко
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение advokat » 02 дек 2010, 23:59

мое мнение:
я не услышал ни в одной новости, что машины были еще и со звуковым сигналом..... ибо по ПДД только в тандеме свет и звук я обязан пропускать.....
я езжу всегда с громкой музыкой и в заднее зеркало не смотрю никогда если еду со скоростью потока..... пока не услышу звук.....
в данном случае - вся это мерзота с быдляком на прицепе - охреневшие от своей безнаказанности и позволенной вседозволенности - должны сесть, а та задница, которая ехала под мигалкой - если мигалка разрешенная - должна ее сдать вместе с должностью и сесть на скамью рядом с теми, кто непосредственно быковал....
и тут вопрос даже не в том, что делал водитель Лексуса - последствия неадекватные
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ganduras » 03 дек 2010, 00:06

Master писал(а):Обычно

у нас всё в стране "обычно". обычно чиновники воруют, обычно власть продажна, обычно закон как дышло..... всё обычно! мигалки вроде отменили, НО как Обычно кто хотел тот себе оставил.

и вот...... о Чудо!!! народ зароптал.... больше того! отдельно взятый человек поднял волну.... его обидели. и как обычно властьимущие.... да сегодня это как красной тряпкой помахать перед быком. или как зерно на удобренную навозом передряг землю проронить. метафоры можно долго ещё писать. есть волна недовольства, есть и сёрферы на этой волне, зарабатывающие популярность. если у него действительно было желание свернуть, он показал поворотник и его не пустили соседи справа. а потом эти же люди пропустили вправо две машины. и когда по вине этих самых справа парнишку на лексусе стали пресовать они за него впряглись дружно. фигли "зажравшиеся чинуши наших бьют"! то какого хрена эти смелые правые толпой не пропускали его в свой ряд? развлекалова в пробке не хватало?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
advokat писал(а):в данном случае - вся это мерзота с быдляком на прицепе - охреневшие от своей безнаказанности и позволенной вседозволенности - должны сесть, а та задница, которая ехала под мигалкой - если мигалка разрешенная - должна ее сдать вместе с должностью и сесть на скамью рядом с теми, кто непосредственно быковал....

согласен со всеми буквами в написанном порядке!
Дядя Федор писал(а):читай показания сведетелей

так там и вычитал, что сначала поток ехал 20-30 км\ч,а потом встал.

Добавлено спустя 35 минут 42 секунды:
я это всё к чему: всего этого можно было избежать! в этом моя идея. ну торопится он малахольный да и пусть. сколько у нас гоняет по улицам идиотов? стритрейсеры фиговы. и все привыкли к ним. где сбор подписей против спойлеров, пердаков и наглухо тонированных девяток с вечным "чёрные глаза... только о тебе мечтаю"?
тут многие писали что оставить мигалки только нужным.и пользоваться ими только в действительно экстренных случаях. например когда от этого зависит жизнь чья-то. это я с удовольствием поддерживаю. но пост фактум мы теперь знаем что там ехал чинуша и быдло и всё такое. а если нет? а если там везли кровь кому-то? ну вот такое неординарное решение врачей воспользоваться машиной чиновников для доставки крови. или органов..... а тут такое... пробка... ещё этот на лехухе не пускает, потому как на власть обижен... а там у человека обратный отсчёт и скоро финиш. что тогда стакими водятлами делать? сажать за причастие к убийству? он ведь задержал доставку..... вот тогда бы все подругому заговорили.... но это всё "если" а мы имеем то что имеем. :bye:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение TrushIN » 03 дек 2010, 00:59

ganduras писал(а):а если там везли кровь кому-то? ну вот такое неординарное решение врачей воспользоваться машиной чиновников для доставки крови. или органов..... а тут такое... пробка..

Блин, какую только чушь не придумают, что бы что? Оправдать козлов? Оправдать себя пропускающего и потакающего козлам? Непонимаю :(
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение slonn » 03 дек 2010, 01:15

"Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обещает разобраться с водителем автомобиля, участвовавшем в инциденте на московской МКАД, во время которого охранник из сопровождения машины с мигалкой угрожал пистолетом водителю, оказавшемуся у них на пути. Газета.Ru 02.12.10 21:51

Лидер московского отделения Федерации автомобилистов России Сергей Канаев обнародовал на сайте организации видео- и фотоматериалы нападения на москвича со стороны охранника кортежа “БМВ” с номерами А 506 МР 97. Московский комсомолец 02.12.10 17:58

Милиция выясняет обстоятельства очередного дорожного конфликта на МКАД, где один водитель угрожал другому пистолетом после ДТП; предполагаемый правонарушитель задержан, сообщил в четверг РИА Новости представитель столичного ГУВД. РИА Новости 02.12.10 15:54 "

Интересно, как цитата представителя ГУВД отличается от других - просто один водила другому угрожал.
slonn
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 18 дней
Автомобиль: Opel Meriva
Год выпуска: 2014
Открыватель новых земель (1)

Сообщение advokat » 03 дек 2010, 01:21

ganduras, сейчас практически во всех больницах есть вертолетные площадки.......
а народ приучили, что мигалки у нас используют в 95% случаев - не для помощи людям, а наоборот - что бы их распугать и свою задницу побыстрее привезти и посадить в мягкое кресло.....
как ни крути, я например считаю, что НЕТ у них таких неотложных дел, которые требуют такого передвижения по Москве и мои дела - не менее, а то и более важны, чем их балабольство, как правило пустое - в частности для меня, так как направлено оно в основном на обогащение себя любимого - и получается, что за мой счет.... ибо сколько я опаздывал из-за вот таких . :cens:
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь