Дрра-Кошка писал(а):Ты сам-то понял, что сказал?
Что опять не так?

Текущее время: 08 июл 2025, 23:36
Модератор: Модераторы
Дрра-Кошка писал(а):Ты сам-то понял, что сказал?
Dimanich писал(а):Что опять не так?
avtoprofi168 писал(а):так там и деды, и отцы и дети...и сплоченность..
avtoprofi168 писал(а):Рина писал(а):О себе надо думать больше, и свою нацию защищать, и будущее своих детей.
а для этого нужна либо национальная идея либо религия(зайдите в мечеть у Горьковской и в православный храм, посмотрите сколько там и там мужчин...комментарии излишне)...
а пока мы уверенно держим пальму первенства по алкоголизму, женщины становятся добытчиками в семье, повальная инфатильность, женообразные мальчики...
Дрра-Кошка писал(а):"Нужду справляют" в туалете.
Если ТЫ так считаешь, это вовсе не означает, что так считают ВСЕ.
Bang писал(а):А на футболе значит гонять жену за пивом нормально? Перед друзьями понтоваться?
Bang писал(а):Если я жену люблю, уважаю, и не ставлю ниже себя - это происходит всегда и везде.
И наедине.
И в любой компании.
Dimanich писал(а):сказано было не в обиду
Dimanich писал(а):Цитата:
Если ТЫ так считаешь, это вовсе не означает, что так считают ВСЕ.
вообще, религиоведы - это как раз те самые научные атеисты, прекрасно, но не к месту и времени эрудированные, которые говорят и пишут интересно, но тако-о-е ... за редким исключением. Причем они часто предвзято реагируют на какие-нть религии или конфессии, из-за чего страдает объективность их научного подхода.
а еще они иногда интересно выражаются, например: "человек приходит в церковь, чтобы справить свою религиозную нужду и удовлетворить культовую потребность"
Dimanich писал(а):[b]дык женщинам в мечети делать нечего...они с аллахом дома общаются...
arkan писал(а):и оскорблять мою жену и моего ребенка ему право ни кто не давал
Дрра-Кошка писал(а):она мне САМА сказала - мы татары злые, и у нас на пути лучше не вставай., я к тебе очень хорошо относилась, но ты мне мешала... Вот так...
BurVovan писал(а):Себя отношу к чему-то среднему между интернационалистом и Bang-ом
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5