Himchanin писал(а):енералы здоровались со мной за руку и приглашали на чай в свои кабинеты. Вопрос на засыпку, кем я служил?
Дим, шифровальшик?
Текущее время: 11 май 2025, 06:45
Модератор: Модераторы
Himchanin писал(а):енералы здоровались со мной за руку и приглашали на чай в свои кабинеты. Вопрос на засыпку, кем я служил?
СТЕПАНЫЧ писал(а):Дим, шифровальшик?
Одинокий Валенок писал(а):SKIF1998 писал(а):авиационный спирт что-ли)))
Спирт с глицерином. Или спирт с водой 50:50.Тут смотря что за техника в части была. МиГ-29 бесспиртовой - несчастье техников
СТЕПАНЫЧ писал(а):взводный как-то рассказывал, что его приятель служил стрелком на Ил-76 и пришлось ему сажать самолёт самому, потому-что весь экипаж, мягко говоря, перебрал в воздухе
СТЕПАНЫЧ писал(а):взводный как-то рассказывал
Одинокий Валенок писал(а):Саныч74
+1.
СТЕПАНЫЧ писал(а):взводный как-то рассказывал, что его приятель служил стрелком на Ил-76 и пришлось ему сажать самолёт самому
igor_333 писал(а):молоко(причем последнее запрещено пить солдату!)за всю службу в нашей столовой мяса я не видел!
Лёха писал(а): но стрелок в Ил 76 сидит в корме(если не понятно-то в хвосте самолета)
![]()
igor_333 писал(а):ходили постоянно голодными для справки,я со своим ростом 185 носил х/б 46 размера,поэтому как только появлялись деньги -сразу в чайную!а там котлеты,булочки,молоко(причем последнее запрещено пить солдату!)за всю службу в нашей столовой мяса я не видел!
igor_333 писал(а):спирт с водой 50:50.нас(пожарных) иногда просили из полка ПВО делившего с нами аэродром ,постоять возле капонира где обкатывались новые движки на самолетах МиГ 25...наш откат за услугу 16 л квадратное ведро, правда как правило масандра была "прогазованной" т.е. с привкусом киросина!к сожалению все это изымалось нашим прапором по прибытию в парк.но наш предпреимчивый сержант умудрялся выпросить некоторую толику!а когда прапор уходил в отпуск ..тут уж мы покуражались! конечно 3 трехлитровых банки как полагается оставили нашему командиру,а остальное пошло невесть куда...на продажу ,обмен, подарки.
igor_333 писал(а):еще случай:как-то под дембель наш рацион изменился и в столовой стали давать куриное мясо,нонсенс! и это в советские времена!..
sasha & masha писал(а):SKIF1998 писал(а):
А на какой БМП обучался 1 или 2
не помнюпомню только, где у нее кнопка
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13