6746 писал(а):То есть сразу говорится о том что суд выносит несправедливое решение незаконное
Это совсем надо зажраться чтобы следовать вот такой логике
Никто такого не говорил про незаконное решение. И логика не в этом.
Прокладок оплачиваемых слишком много.
кузька писал(а):Не пойму, почему автовладелец то мимо?
Без его инициативы дело не раскрутится, или как это работает?
С чем сам сталкивался.
Недавно попал в небольшое ДТП. Дед на старой четвере на перекрестке скатился на меня задом с горки. Стукнулись бамперами.
А баб пассажиров истерики. Звонят в 112. Ответ: жертв нет? повреждения не сильные? разногласий по виновнику нет?- вызывайте комиссаров, оформляйте европротокол.
Вызываем. Приезжает чел, берет с виновного полторашку, помогает оформить протоколы-извещения. Спрашиваю: что дальше? Уведомить страховую? Ответ: сам ничего не делай. У меня есть автоюрист, я ему ща фотки скину, он сам все сделает как надо.
Ну хрен с ним. Машины разъехались, у меня рамка от номера сломана, вроде больше ничего.
Через час мне звонит этот самый юрист.
Давай типа встречаться с экспертом от страховой, оценка и все такое. В соседнем городе.
Объясняю, что у меня вроде все неплохо. Он говорит — нифига, рублей десять все равно насчитаем, может больше, как договоримся.
Спрашиваю, а тебе я сколько буду должен? Отвечает — сразу ничего, по результату в случае если собьем со страховой ты получишь свое, а я выкружу свое. Вот и вся песня.
Не стал связываться.