и будет там башенка на 250Александр Т. писал(а):Сейчас этот дом под снос пойдет наконец.
Текущее время: 11 июл 2025, 15:20
Модератор: Модераторы
и будет там башенка на 250Александр Т. писал(а):Сейчас этот дом под снос пойдет наконец.
Александр Т. писал(а):Так между высотными зданиями и расстояние больше
De3mond писал(а):Чет мне сейчас в голову пришла мысль.
ну так ведь это и планируетсяDe3mond писал(а):Но потом дайте квартиру, равнозначную по жилой площади
Вот это ближе к истине. У меня бабушка в такой же жила. 4 подъезда по 4 квартиры на этаже. На место такой пятиэтажки влезли башни у м. Тимирязевская. 555 квартир. При этом первые 3 этажа нежилые.Александр Т. писал(а):У меня дядька жил в пятиэтажке. В ней было 80 квартир.
-=+DeMoN+=- писал(а):А мне пофиг, я в домике ))
ты же понимаешь, что это невозможно, правда?De3mond писал(а):Строго в доме, который на месте моего старого
Rainbow писал(а):ты же понимаешь, что это невозможно, правда?
вкусы у всех разные…кузька писал(а):леденец будет не вкусным
думаю, в этот раз учтут. но.. не бесплатно конечно же.БИЧ писал(а):Но парковок как не было, так и нет
Rainbow писал(а):ты же понимаешь, что это невозможно, правда?
Rainbow писал(а):… сейчас в демократию поиграют. а потом самых упертых так чпокнут, что останутся с леденцом сосательным. ровно как по Сочи было…
орять врёшь и попгапонишь?:-)..Барон Мюнхгаузен писал(а):Хотели, все решения власти на бурно одобрямс — кушайте с маслом и это.
Барон Мюнхгаузен писал(а):За вилы браться надо, а не голосовалки голосовать.
В Москве только виллы. И чего за них браться? Стоят себе и стоят. Они реновации не подлежат161 писал(а):В Москве нет вил
Rainbow писал(а):ГолдЮра, приняли же вроде как?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:орять врёшь и попгапонишь?:-)..Барон Мюнхгаузен писал(а):Хотели, все решения власти на бурно одобрямс — кушайте с маслом и это.
161 писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):За вилы браться надо, а не голосовалки голосовать.
В Москве нет вил,а так бы давно взялись
кому должон — всем прощаю.Барон Мюнхгаузен писал(а):должон
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4