Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):когда не контролирую машину — я паникую
Даже когда знаешь, что за рулем профессионал?
не могу сказать, что ездил хоть раз с "профессионалами"…
Текущее время: 18 июл 2025, 12:58
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):когда не контролирую машину — я паникую
Даже когда знаешь, что за рулем профессионал?
Koldunja писал(а):Единственное, чем ты им можешь помочь в данной ситуации: вернуть им деньги за путевки, по которым они лететь не хотят после случившегося!
что снаряд в одну и ту же воронку не попадает так часто. Ну я и себя так успокаиваю. Но когда еще и не знаешь причины, по которой произошла трагедия, то успокаиваться труднееKoldunja писал(а):И что ты им говоришь, Юль?
Одинокий Валенок писал(а):Это бывает, да. Хотя обычно полету этак к десятому проходит.
Koldunja писал(а):Это своего рода фобия
161 писал(а):А мне всегда было интересно,что чувствуют люди,в последние секунды,понимая,что падают?
DISEL писал(а):ШуБр писал(а):Этот самолетик где только не пахал…
Вспомните пермский Боинг. Его купили, когда он находился в состоянии "помыть, или выкинуть"
ШуБр писал(а):А320-й имеет хороший класс планирования
Rainbow писал(а):Причины ак в перми знаешь?
Rainbow писал(а):Хватит срать!!
DISEL писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Вероятность погибнуть в машине существенно выше, чем в самолете
Миша, я не боюсь погибнуть в автомобиле. Я боюсь ЛЕТАТЬ
Koldunja писал(а): а обязана выплатить ему стоимость путевки.
Rainbow писал(а):Не пиши.
Rainbow писал(а):не пиши ничего
hammy писал(а):в чем проблема-то?
ШуБр писал(а):А320-й имеет
hammy писал(а):в чем проблема-то?
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):в чем проблема-то?
В том, что "вот так и рождаются нездоровые сенсации" © Стругацкие
Rainbow писал(а):А разбился какой?
Rainbow писал(а):hammy писал(а):в чем проблема-то?
В том, что такие же "профи-журнализды" с помощью поисковиков находят таких 'икспердов' и эту ложь и невежество выдают в эфир.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10