Хорошо мужик на зиле остановился. Ну и они потом.

Текущее время: 26 окт 2025, 21:23
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

Александр Т. писал(а):Физиология женского организма такова, что в момент опасности ему хочется закрыть глаза и завизжать. Поэтому в малейших нестандартных ситуациях женщина за рулём может выкинуть такое, что нарочно не придумать. Причём нестандарт ситуации простирается от камешка на дороге до команды навигатора "поворачивай".

gavruysha писал(а):Eilede, не у всех и не всегда.

gavruysha писал(а):Eilede, ну, думаю что с женщинами такое чаще случается.

gavruysha писал(а):Eilede, я статистику не веду, а потому спорить не буду. Да и лень.

. Ну вот ему очень понадобилось перестроится зачем-то, а дальше трава не расти и плевать что под колесами лед и снег, а местами и асфальт. Первая моя зима за рулем была…
. Летом дело было! Не рассчитал, бедняга. Клевые бампера у девятки были. без повреждений обошлось.
.
.

.
))). Прошу заметить, что это мой двор, а не то что я где-то пробки объезжала
. 
Александр Т. писал(а):Физиология женского организма такова, что в момент опасности ему хочется закрыть глаза и завизжать
…. представили? еще секунда и я ахреневаю — на меня несется велосипедист!!!! итог — справа кабина фуры, слева легковушка, навстречу сцука велосипедист…вот тут и закрываю глаза, рулем влево и жду удара….. открыл глаза через дооооолгую секунду….. итог: велосипедист каким то чудом просквозил мимо меня и фурой, а машина что слева меня была (огромный респект водиле) видя такую ситуацию, вылетел на встречку, благо там никого не было. Проехали мы метров 50, остановились, вышли из машин…пожали друг другу руки ( нас трясло как будто в лихорадке были), постояли еще минут 10, поговорили за жизнь, вспомнили всех родных велосипедиста , припомнили еще родных водителя фуры и… поехали домой. Вот такой случай был, буквально три дня назад. То, что в данной ситуации закрыл глаза, не считаю чем то из ряда вон выходящим, ибо лучше не видеть что возможно через секунду две мог бы быть хороший удар, после которого на машине осталась бы котлета от велосипедиста…
Eilede писал(а):волшебный мужчина предпенсионного возраста на ниве

gavruysha писал(а):Паша. Не хулюгань
Вынес замечание. hammy писал(а): а неумех действительно полно…
В потоке с остальными машинами?
. 

Дядя Федор писал(а):будь снисходителен к тем, кто водит не так

Редкостный ГАД писал(а):в какую нибудь ситуацию типа ДТП с теми

Дядя Федор писал(а):Хороший водитель тот — кто не попадает сам и не создает аварийных ситуаций.

Редкостный ГАД писал(а): в жопу въезжает шевроле, моя машина по инерции бьет впереди стоящую.

-=+DeMoN+=- писал(а):Ты стоял на светофоре с незаблокированными колесами
-=+DeMoN+=- писал(а):не соблюдал безопасную дистанцию между стоящими транспортными средствами

Galina писал(а):волшебный "авось пронесет"

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8