Текущее время: 07 июл 2025, 18:27
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):если начнут опять сносить храмы
БИЧ писал(а):Кстати, я один замечаю, что ничего не изменилось за последние лет 70-ть?
Александр Т. писал(а):. А вы предлагаете раскрестить Русь и вернуться к язычеству?
Bang писал(а): крепостной имел всегда возможность рассчитаться и получить вольную
Александр Т. писал(а):Guds hjælp
Bang писал(а):Но при текущей ситуации когда мне навязывают отовсюду ПХ, оно мне нафиг не нужно.
В новом учебном году во всех французских школах внедряется новый предмет — обязательное сексуальное образование. "Обучать" ему будут детей… с 6 лет. Сексуальное воспитание призвано полностью сместить в сознании детей восприятие традиционных биологических ролей — мужской и женской, заменив их представлениями о так называемом социальном гендере.
Поправку поддержали президент комиссии, а также леваки троцкистского толка в парламенте — социалисты, коммунисты и примкнувшие к ним "экологи". А уже 19 марта Национальная Ассамблея Франции в первом чтении приняла "гендерный закон", открыв путь официальному растлению малолетних во французских школах.
БИЧ писал(а):спрошу у радетелей Православного Христианства: если начнут опять сносить храмы (хоть власти, хоть мусульмане) — вы готовы ввязаться в эти действия с риском для жизни?
Одинокий Валенок писал(а):речь идет о старинных храмах
Александр Т. писал(а):Данная заповедь устанавливает постулат, что наказание за нарушение последующих будет жестоким и неотвратимым.
Александр Т. писал(а):Я думаю до этого при моей жизни не дойдёт, так как пока русских в нашей стране большинство.
Александр Т. писал(а):Это попытка избежать навязывания повсюду гомиков.
Rio-вод писал(а):Вера, это как член, хорошо если у вас есть, хорошо если это у вас большое, только не надо доставать это на улице и тем более тыкать этим в моего ребенка
Bobbi писал(а): кому это выгодно, последнему дураку вроде уже понятно.
Rio-вод писал(а):это выгодно ВВП и Ко
vim55 писал(а):а те же верующие с удовольствием разрушали церкви,видать достала эта религия.
Александр Т. писал(а):Путин уже сказал открытым текстом. 85 процентов евреев.
Rio-вод писал(а):Медицина: Мисс Арбидол тоже хорошо постаралась, подробности спросите у Евгения Петровича и Опоссума
Rio-вод писал(а):Bobbi писал(а): кому это выгодно, последнему дураку вроде уже понятно.
Конечно, всем понятно что это выгодно ВВП и Ко, что бы обворовывать страну и набивать свои карманы. В том числе и по средствам РПЦ. А вот что делать — не понятно
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 8