Текущее время: 15 июл 2025, 15:52
Модератор: Модераторы
VezGleb писал(а):Кипишь стоит уже как года три наверное и скаждым месяцем всё острее.
VezGleb писал(а):Но как?
Bang писал(а):Ну или любая другая сходная по габаритам БЫТОВАЯ хрень, конструктивно НЕ предназначенная для обороны/нападения.
hammy писал(а):Онсказал : "Я никогдане оставляю чаевыевкафе/ресторане/на запрвке. Лучше положуэти деньги в копилочку детям, потом купят себе игрушки ". А я, да и многие другие, неготов такжить. Хочу иметь возможность оставлять чаевые, ездить на машине которая ест 20 литровна сотню. И т.д и т.п. У меня нет финансовой возможности сохранить тот де уровень жизни если появится ребенок. Я хочу и сам жить достойно и ребенку дать лучшее. Я не могу. И многие не могут. Кто-то готов пожертвовать. Я — нет.
hammy писал(а):И на молочку судя по моим знакомым бегают именно чтобы сэкономить денег, которых не хватает!
Делайсам писал(а):Москвичи, Ленинградцы и жители других крупных городов, обидеть не хотел… если что, простите великодушно
БИЧ писал(а):Кинул ссылку на эту тему товарищу с Дальнего Востока (не спится ему )… Ответ: у нас такая же хрень, только другого цвета, желтого!
Евгений Петрович писал(а):Над этой проблемой ломают голову лучшие умы цивилизации.
hammy писал(а):Хочу иметь возможность оставлять чаевые, ездить на машине которая ест 20 литров на сотню. И т.д и т.п.
Александр Т. писал(а):Это ж какая трагедия, если не сможешь одним из первых купить очередной
hammy писал(а):Вот правда, даже представить себе не могу такого
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8