Опоссум писал(а):зачем же всем навязывать?
А я не навязываю. Пытаюсь оспорить алкогольный бред.
А то получает алкоголь безвредный, а люди мрут как мухи.
Добавлено спустя 35 секунд:
ДИКИЙ писал(а):запретить машины.
А может лучше алкоголь?
Текущее время: 10 июл 2025, 04:30
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):зачем же всем навязывать?
ДИКИЙ писал(а):запретить машины.
jackpot писал(а):А может лучше алкоголь?
ДИКИЙ писал(а):ведь убивают людей на авто и не пьющие люди
Кем доказанный? А вот английские ученые…jackpot писал(а):Отрицать пагубное влияние алкоголя на человека глупо. Это факт, и факт доказанный.
Не понимать этого и продолжать бухать-значит быть глупцом.
имею мнение хрен оспоришь
Опоссум писал(а):Мне вот сложно
Лев Николаевич Толстой был не только выдающимся писателем и педагогом. Он известен и как инициатор создания первого в России общества трезвости. Именно он призывал людей, и не только русских, бросить убивать себя алкоголем. Толстой считал, что вино убивает в человеке совесть. А это именно то, считал писатель, что делает человека человеком. Благодаря Льву Николаевичу, в 1887 году, общество трезвости было официально открыто. Его название было «Согласие против пьянства».
Mile писал(а):Кем доказанный?
Mile писал(а):Интересно, на что был бы похож род людской, лишившись всего пагубного?
Mile писал(а):И вообще какой смысл с глупцами разговаривать?
Mile писал(а):то с точки зрения человечества ничего страшного в этом нет.
БИЧ писал(а):Тут на первомай "сладкую парочку" по телеку показывали
Опоссум писал(а):а ты "Войну и мир" прочитал?)
Опоссум писал(а):Цирроз — болезнь не молниеносная.
jackpot писал(а):А я кстати по этому поводу возмущался
Опоссум писал(а):Если бы спорт был полезен, на каждом турнике висело бы по еврею
jackpot писал(а):И кстати вот
Список трезвенников содержит известных людей, которые продолжительное время в течение своей жизни сознательно отказались от употребления алкоголя, табака, а также психоактивных веществ, свободный оборот которых запрещён.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3