Текущее время: 26 окт 2025, 20:57
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
Sonata писал(а):Лично для меня есть категория людей которых я лично расцениваю как ублюдков из за их алчности и трухлявости,о чём сообщаю человеку в личке после не аргументированных наездов на меня,
смотришь на это и думаешь- ну ты нормальный человек?
Ну в общем то дебил он и есть дебил, и ничего с этим не поделаешь, такова селяви 

Ниk писал(а):Забанить навсегда!
Кто за!
Ниk
Рядовой
Стаж: 4 месяца 2 дня

Ниk писал(а):Забанить навсегда!
Кто за!

vim55 писал(а):А может модераторы руку приложат ? Начнут затирать ,глядишь и приучат нормально,на русском,выражать свои мысли на форуме.Приучили ведь без мата.
), а для кого-то прошли мимо.
. Причем, знаю как правильно и стараюсь поправить, если проскочило. Т9 — его терпеть не могу и считаю студенческим пережитком для чатов и без него набираю быстрей и правильней. Но и без него легко пролетают очепятки.vim55 писал(а):1. Если для всех,то пускай обеьяно -Павлуша идет лесом в сторону ветки с приколами и анекдотами.Там,с его лексикой и "олбанским", самое место.

ШуБр писал(а): переводите как хотите![]()
Colombo10RUS писал(а): пружинки на ролик масляного и воздушного фильтров на ki
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=138&t=86463&p=2254846#p2254846

Алексей ЕХ V6 писал(а):И да, идея медали- лаптя за безграмотность- гениальна!!!
И человеку не так обидно будет!Алексей ЕХ V6 писал(а):где можно сраться и друг друга поливать.

Sonata писал(а):Да и нужно ли оно?!

Алексей ЕХ V6 писал(а):Слишком много тем с говном, размазанным по стенам.

Алексей ЕХ V6 писал(а):Не кажет фото.

Vadim-chik писал(а): мадагаскарская руконожка.

Алексей ЕХ V6 писал(а):Рукожопка почетнее.

На других частях тела можно?Sonata писал(а):главное не делать "брутальные" татуировки на руках если в башке жижа с рождения!
а не ошибается тот, кто ничего не делает, не пишет 

gavruysha писал(а):Внесите в форму регистрации лёгонький диктант
Бангу в приемную комиссию 

gavruysha писал(а):Театр начинается с гардеробной, а форум с регистрации.
Имеешь мнение? Ты - тролль !!! 

vim55 писал(а):или это просто неуважение к форумчанам на форуме?

gavruysha писал(а):Внесите в форму регистрации лёгонький диктант или сочинение на произвольную тему. И отказывайте в регистрации тем, кто с грамотностью не дружит

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7