remun писал(а):Кесарю — касарево
ну если и о тебе судить по твоим трололо постам

Текущее время: 12 июл 2025, 17:55
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Кесарю — касарево
мммммм…мечта просто!remun писал(а):героиновый норкоман (в завязке с 1999), олкоголег, придурок
Хотел бы я посмотреть на "жену со скалкой", которая попытается усмирить помбура, гы! Юля, если женщина позволяет себе браться за скалку или снайперскую винтовку, это сразу означает, что она автоматически начинает играть по мужским правилам. Сразу легкая пощечина тыльной стороной ладони, чтобы вернуть ее к реальности. Мужчина, позволяющий "жене" размахивать скалкой в своем присутствии — не мужчина, он особь мужского пола. С помбурами поосторожнее!Bellissima писал(а):НОРМАЛЬНЫХ уже всех давно дома жены ждут с супом.
или со скалкой
BurVovan писал(а):легкая пощечина тыльной стороной ладони
Asspirin писал(а):BurVovan писал(а):легкая пощечина тыльной стороной ладони
представил легкую пощечину в исполнении помбура
BurVovan писал(а):Юля, если женщина позволяет себе браться за скалку, это сразу означает, что она начинает играть по мужским правилам
Юля, не передергивай, мы же не о детях говоримBellissima писал(а):Ремуну про кесарево
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:BurVovan писал(а):Юля, если женщина позволяет себе браться за скалку, это сразу означает, что она начинает играть по мужским правилам
я даже на ребенка своего руку поднять не могу
Сам не лезьBurVovan писал(а):внутри планеты
Yuri_kri писал(а):Стенания и скрежет зубовный грешников слышали?
BurVovan писал(а):Ну а потом будем бурить до центра Земли!Расскажу потом, что там внутри планеты
.
BurVovan писал(а):Расскажу потом, что там внутри планеты
BurVovan писал(а): скважина, на которую мы только что переехали, будет 12,700 м
Одинокий Валенок писал(а):Клякса
Это всего 0.1% диаметра Земли)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3