Dimanich писал(а): У меня другая стратегия… Среди недели вечерком туды приезжать. Выходные тратить на этот вертеп — слишком расточительно. А вообще, последнее время мне по душе зельгрос — что то типа метро (народу очень мало), но нет необходимости тариться упаковками (за что я предпочитал ездить в ашан).
Дим, хорошо тебе, если ты можешь спокойно потратить на это вечер. А мы чаще всего "по хозяйству по-крупному" можем только в выходные выбраться.
Потому что кто-то работает допоздна, и уже сил нет, а кое-что из нужностей просто не продаётся рядом с домом. Та же бытовая химия. Порошок стиральный — есть, а вот всякие "заправки" для посудомойки и "присыпки" для той же стиралки — фиг.
А ведь "всякий хлам и барахло" в тележках большинства тёток, так кого-то раздражающее, на 90% именно из такого вот ассортимента и состоит

кстати… хорошо что про "барахло" напомнили. надо будет завтра доехать до Твой-Дома, купить там себе баночку для сыпучих продуктов. А то мне как раз одной-двух для полноты счастья не хватает