Bang писал(а):Нехай.
Теория Дарвина, да.
Добрый ты!
Текущее время: 07 июл 2025, 00:38
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Нехай.
Теория Дарвина, да.
KENIG писал(а):Добрый ты!
Zayz писал(а):Надоело ходить по улице и вдыхать эту гадость от каждого проходящего.
РОМАНЫЧ писал(а):Ем один раз в день.
Bang писал(а):У Вас свой критерий разумного. Не факт что верный. Мне кажется разумным то, что предлагается.Критерий разумности — он относительный.В любом случае придется исходить из данности.
Хорт писал(а):И вы серьёзно в это верите?! Зависимость есть только у Вашего разума, у организма её нет.
Хорт писал(а):А я против, чтобы люди вроде вас меня убивали!
KENIG писал(а):Я к тому, что терпимее и разумнее надо быть!
KENIG писал(а):А вы эксперт в этой области?
KENIG писал(а): И на улицах вы дышите воздухом, тысячекратно более вредным, чем табачный дым!
jackpot писал(а):в любом случае вреда от лишних 10 кг веса меньше, чем от никотина.
KENIG писал(а):А кому-то может быть надоело вдыхать аромат вашей парфюмерии, и как быть, запретить пользоваться в общественных местах? Тоже не безвредная для окружающих штука(согласно последним исследованиям), а уж для аллергиков — точно!Я к тому, что терпимее и разумнее надо быть!
Zayz писал(а):А курить должно быть неудобно и очень дорого.
Zayz писал(а):Курение-это вред здоровью для всех (и для астматиков и для неастатиков). Заставлять постороннего человека вместе с собой отравляться этой гадостью
MEDIK® писал(а):мдаа.. вот такими людьми как zayc у нас законы и составляются. людьми верящими в свою непогрешимость и считающими их мнение единственно правльным.
Zayz писал(а):На улице пройти не возможно чтобы кто-нибудь не дыхнул на тебя сигаретой.
MEDIK® писал(а):их мнение единственно правльным.
Дима1964 писал(а):Или курение-благо?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4