Bang писал(а):Ты читатель или пейсатель?
Где я писал что выклянчиваю?
А я про тебя и не говорил.
Риовод написал:
не размером зарплаты, а тем, сколько тебе от неё оставляет жена.
Текущее время: 19 июл 2025, 11:56
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Ты читатель или пейсатель?
Где я писал что выклянчиваю?
не размером зарплаты, а тем, сколько тебе от неё оставляет жена.
Bang писал(а):Если есть два человека, живущих вместе, это значит у них все общее.
hammy писал(а): "Зачем было жениться?" — это главный вопрос:))) я его все время друзьям задаю
hammy писал(а):Возраст: 24
Bang писал(а):Это юношеский максимализм и неуверенность в себе.
DJEM писал(а):то она дешевле выйдет
DJEM писал(а):Если жене ЗП не отдавать, то она дешевле выйдет
hammy писал(а):Домработница, которая будет 2 раза в неделю приходить готовить и убирать — обойдется тысяч в 10-15 в месяц!
hammy писал(а):Т.е если жене вообще не давать денег, то она окупится только через 2 года после паршивенькой свадьбы… но ведь она же не робот… ей тоже нужно что-то. Значит срок окупаемости увеличивается.
Koldunja писал(а):Вот приходишь ты домой с тугим кошельком, отдавать никому не надо, но и радостью поделиться не с кем! А вдруг неудача, кризис, банкротство — и некому тебя поддержать….
Клякса писал(а):а слабо робота завести??? ей/ему почти ничего не надо….
Bang писал(а):Кому на Руси жить хорошо?
Значит жене жить хорошо!Bang писал(а):Приношу и все отдаю жене.
hammy писал(а):Не могу себе представить, что каждый раз я должен делить с кем-то кровать свою!
hammy писал(а):Возраст: 24
Клякса писал(а):в более зрелом возрасте — другие приоритеты…
Дядя Федор писал(а):Нельзя, что бы все были одинаковыми. Все по расписанию женились, разводились и умирали
Rio-вод писал(а):1-е я не женат
hammy писал(а):Окупится жена не скоро… не забывай какие вложения… каждая же "мечтает об идиальной свадьбе". А сейчас самая ширпотребная свадьба обходится минимум в 300к рублей. Домработница, которая будет 2 раза в неделю приходить готовить и убирать — обойдется тысяч в 10-15 в месяц!Т.е если жене вообще не давать денег, то она окупится только через 2 года после паршивенькой свадьбы… но ведь она же не робот… ей тоже нужно что-то. Значит срок окупаемости увеличивается.И еще не забываем что жена имеет свойство "пилить". Нервные клетки… они не восстанавливаются…. поэтому для себя я вижу сплошные неудобства.
hammy писал(а):неудобство и посягательство на мое личное пространство. Не могу себе представить, что каждый раз я должен делить с кем-то кровать свою!
Fright писал(а):Подобного бреда не несут, по-моему, даже школьники,
считающие себя альфа-самцами
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 3