kirill@KIA писал(а):Крупенино я знаю, были там 1.5 года назад еще с клубом ездили) погляди отчетики )) в архивах есть
Кирилл, я знаю что вы туда ездили

Текущее время: 16 июл 2025, 10:49
Модератор: Модераторы
kirill@KIA писал(а):Крупенино я знаю, были там 1.5 года назад еще с клубом ездили) погляди отчетики )) в архивах есть
cherva писал(а):kirill@KIA писал(а):Крупенино я знаю, были там 1.5 года назад еще с клубом ездили) погляди отчетики )) в архивах есть
Кирилл, я знаю что вы туда ездилипросмотр архивов не поможет в ценообразовании
они сейчас такие. как указаны на сайте
kirill@KIA писал(а): И дешевле и еще с лечением можно порелаксировать и здоровье поправить..
cherva писал(а):kirill@KIA,
Кирилл, ты лучше бы назвал имя этого дешевого места))
kirill@KIA писал(а): И дешевле и еще с лечением можно порелаксировать и здоровье поправить..
нам Крупенино нужно всего на 2 дня, для проживания (ночлега), не лечения.
Проблема "советского".. тьфу, белорусского сервиса, что все хотят продать путевку с лечением минимум на 12 дней, а вот просто пожить то и негде.
Короче, с Крупенино то все решено и деньги им оплаченырешаем теперь вопрос с гостиницами в пригороде Минска, Веста задрала цены
![]()
kirill@KIA писал(а):стати Крупенино теперь не прнимает бабки напрямую, только через посредника в Витебске ) своя типа тур контора.
kirill@KIA писал(а):ЗЫ а в Минске делать нечего
kirill@KIA писал(а):Называются оздоровительный комплекс Железняки.
cherva писал(а):ну как это не принимаютна прошлой неделе платили им через Сбер напрямую
kirill@KIA писал(а):а вы через сбер переводом в тур-отдел их, в Витебске теперь находятся, и отдельно вам теперь сумму посчитали за бронь
cherva писал(а):его смотреть и не собираемся, нам просто ночлег нужен
cherva писал(а):kirill@KIA писал(а):а вы через сбер переводом в тур-отдел их, в Витебске теперь находятся, и отдельно вам теперь сумму посчитали за бронь
получатель денег не турфирма, а сам санаторй.
Но бронь посчитали, но это уже копейки.
kirill@KIA писал(а):Я то же думал что в санаторий минимум 12 дней, но оказалось на 2 ночи остановится там оказалось без проблем. Называются оздоровительный комплекс Железняки.
kirill@KIA писал(а):и еще с лечением можно порелаксировать и здоровье поправить..
igors писал(а):Зато сахаром затарился лет на 10!
Вот здесь ответ:БИЧ писал(а):То ли в РБ зажрались, то ли у нас опять не могут мимо чужой проблемы достойно пройти
Опять подорожали ресурсы фактически в два раза, которых у нас нет. И у нас сразу от реального сектора не получишь того объема валюты, насколько вырос сырьевой рынок. Очень сложно и трудно найти сразу большое количество валюты, чтобы расплатиться за все это», — отметил глава государства
Лукашенко также отметил, что он не против частной собственности, но приватизация не должна быть обвальной. «Все хотят подешевле купить, а лучше — за бесценок. ...— Торопиться уничтожать госпредприятия ни в коем случае нельзя, тем более если они рентабельно работают
igors писал(а):Вот стал ты с декабря получать зарплату по 500$
igors писал(а):Т.к.накопил необходимую сумму
igors писал(а):И зарплату к тому же срезали на 50%.
igors писал(а):Зато сахаром затарился лет на 10!
sbs писал(а):к обсуждению как можно выгоднее этим кризисом воспользоваться, чтобы на халяву отдохнуть.
sbs писал(а): к обсуждению как можно выгоднее этим кризисом воспользоваться, чтобы на халяву отдохнуть.
Pal писал(а):Ну-ка про него по-подробнее. Именно туда я лыжи и навострил
Pal писал(а): Карта санаторная была/нет?
Лечение, если без карты, любое доступно? А то что-то влом тягаться оформлять карту
cherva писал(а):то я желаю отдохнуть на халяву.
kirill@KIA писал(а):была, оформляется за пол часа
kirill@KIA писал(а):есть такая возможность не резидентам БЕлоруссии
Pal писал(а):оформляется карта за полчаса? Или процедур набрал за полчаса? А карту с собой из Москвы вез?
Pal писал(а):Кстати, у них цены для России такие же, только для своих еще доп.скидка. Т.е. мы идем за"резидентов"
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10