Текущее время: 11 май 2025, 04:09

Последствия наркомании...

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Последствия наркомании...

Сообщение TrushIN » 08 фев 2011, 12:11

ganduras писал(а):а наркотики панацея от путоты? или чисто для ленивых?

Почему панацея? Где я такое сказал?
ganduras писал(а):а резервации сделать километров за 100 от ближайшего населённого пункта.

Не боишься что там окажется большинство? Ну или процентов 30? Просто что бы не слышать ваших воплей и не видеть ваших лиц?
Bang писал(а):Вот из за такой мягкотелости позиция амебы и приводит к тому, что имеем.

Таких позиций меньшинство, так что то, что мы имеем скорее от твёрдолобости и нетерпимости большинства.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение kosorukoff » 08 фев 2011, 12:15

Bang писал(а):kosorukoff,
Вот из за такой мягкотелости позиция амебы и приводит к тому, что имеем.

Пнятно, чё :) Категоричность суждений конечно впечатляет :) А аргументация — просто блеск :)
Оставляю Вас в Вашей реальности, а сам толерантно отползаю :)
Жизнь полна чудес и неожиданностей!
Большинство из них крайне неприятные... (С) Мой.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Откуда: The capital of gas station masquerading as a country
Автомобиль: kia rio hb mt
Год выпуска: 2009

Сообщение Bang » 08 фев 2011, 12:23

TrushIN писал(а):от твёрдолобости и нетерпимости большинства

А тебе не приходило в голову, что если из 100 человек есть 1 наркоман, 2 толераста и 98 человек, желающих пустить ему пулю в затылок — значит надо пустить ему пулю в затылок?
И если сложилось так, что руководят этим обществом 2 вшивых интиллигента — такое общество будет в жёппе?
И тебе не кажется что истинная демократия — это именно воля большинства а не то, что представляют нам наши правители-опущенцы, продавшиеся западу?
kosorukoff писал(а):Оставляю Вас в Вашей реальности, а сам толерантно отползаю

Вот так и происходит. Мягкие и хорошие в общем то люди уступают.
А наркоты правят миром.
Добро должно быть с кулаками.
Иначе так и будет: и ты без 200 баксов, и наркомания не искоренена.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 3 месяца 14 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Next-rus » 08 фев 2011, 12:27

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):
Next-rus писал(а):А что обычные люди не покупают шприцы?

у обычных людей , которые приобретают шприцы нет такого бешеного, постоянно чего-то ищущего взгляда, постоянно чешущегося лица и опухших в язвах рук!
поверь, отличить наркомана (даже начинающего) очень легко! и его ну никак не спутаешь с диабетиком!

кстати, и я не встретил еще пока "бывшего" наркомана

Мне нет смысла ни верить, ни не верить, то что в видео, я сам руками щупал и не раз, благо год в перевязочном кабинете гнойки провел. А то что вы описали как раз и у диабетиков тоже бывает. Я видел запущенную диабетическую стопу, выглядящую примерно так же как у нарика из видео.
Primum non nocere
Next-rus
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: Hyundai Tucson, CRDi 2.0
Год выпуска: 2017
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Сообщение TrushIN » 08 фев 2011, 12:33

Bang писал(а):И если сложилось так, что руководят этим обществом 2 вшивых интиллигента — такое общество будет в жёппе?

Это ты ВВП вшивым интелем обозвал? Он такой же твёрдолобый и непремиримый как и ты :z) и кстати большинство народа за него, это и без выборов видно, потому что горлопан он, а народ наш горлопанистый таких же любит. Так что условия "демократии по твоему" у нас выполнено, ну и где наше общество после десяти лет правления большинством? Оно тебе нравится?
Bang писал(а):100 человек есть 1 наркоман, 2 толераста и 98 человек, желающих пустить ему пулю в затылок — значит надо пустить ему пулю в затылок?

Ну так иди и пускай, ты же только перед компом попёрдываешь от ненависти ко всем и ко всему. Сделай уже чего нибудь.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ganduras » 08 фев 2011, 12:37

TrushIN писал(а):Не боишься что там окажется большинство? Ну или процентов 30? Просто что бы не слышать ваших воплей и не видеть ваших лиц?

боюсь! а ещё я боюсь что мою жену могут вечерком приложить по голове и отобрать сумку. сумку мне не жалко. а ещё у меня дочери год и три месяца и я боюсь. глядя на сегодняшнюю сопливую молодёж мне страшно представить что будет через 10 лет в этом государстве, если за последние 10 лет произошли такие изменения.
Подбросить наркотики, чтобы избавиться от неугодных, практиковалось и до сих пор практикуется. методы борьбы с клиническими торчками тут не при чём.
бояться и нифига не делать — это одно, бояться и делать — это совсем другое. а то что пора уже что-то делать понятно всем.
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 08 фев 2011, 12:42

ganduras писал(а):а то что пора уже что-то делать понятно всем.

Ну так делайте, если понятно. Вон в городе где парня посадили за лечение наркоманов, не помню фамилии к сожалению, здоровая спортивная молодёжь собралась толпой и пришла в цыганский посёлок с ультиматумом- либо перестаёте наркоту продавать, либо мы вас пожгём. Это дело, а перед компом слюной брызгать и желчь изливать это муйня.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение kosorukoff » 08 фев 2011, 12:51

ganduras писал(а):
TrushIN писал(а):Это тоже пройдёт

я понимаю твою позицию. но вот объясни мне простую весчь — человек разбегается и со всей дури бьётся башкой ап стену и получает сотряс и сломанный нос — его тоже пожалеть? он же весь поранился. у него нос сломан. тошнит и бошка кружится. зато пока бежал получал удовольствие от адреналина и ветра в литцо. или он дурак на всю голову раз такое исполняет? наркоман это такой же персонаж? ведь он каждый день повторяет трюк. и с каждым днём разбег всё длиннее и удар всё сильнее…..

Но если это Ваш ребенок (тьфу-тьфу-тьфу, бум-бум-бум) об стену разбегается. Вы же его пожалеете, разберетесь, поможете? Вы же не будете ему ножки ломать чтоб не бегал? И вопрос в зачетку — так ли велика разница между Вашим ребенком и просто чьим-то ребенком? Это же просто ребенок. Или подросток. В любом случае — это Человек.

У наркомании тьма-тьмущая причин. И не на последнем месте страх. Страх быть наказанным. Страх быть виноватым. Часто ребенку/подростку требуется заместитель (вытеснитель) страха — что-то что позволит чувствовать себя комфортно. Спокойно. Расслабленно. И что у него есть для этого? "Сына, уроки сделал?"-"Угу"-"Молодец, сходи за хлебом", "Ма, а почему дядя из соседнего подъезда всегда шатается и плохо пахнет?" — "Подрастешь, сам поймешь", "Ма, я с девушкой поругался" — "ПомирИритесь". Груз непонимания окружающего мира вызывает рефлекторное отторжение (два пальца в рот суньте, что произойдет? — то же самое). И это порождает серьезный диссонанс между внутренним миром ребенка/подростка и окружающей действительностью. Любой человек на подсознательном уровне помнит ощущения всепоглощающей материнской любви, которую он получал с материнским молоком (доказано т-щем.Фрейдом). В нежном возрасте весь мир ребенка — это его мама. Со временем мама отходит на второй план. И то что ее замещает ничего не дает из любви — надо зарабатывать. И вот тут-то мы подходим к эпилогу. Не все люди с такими проблемами справляются. Если быть честными до конца — в принципе не все могут справиться. А уж тех, кто справляется в одиночку — вообще единицы (будущие Маресьевы и А.Матросовы). И какой путь у тех кто не справился? Как-то так…
Можно, конечно принципиально запретить наркоту. Теоретически, ессно. Но найдется замена. Не факт, что замена будет менее опасна для общества. На примере того же героина и коаксила. Да уж лучше бы героин легализовать, чем снимать ролики про коаксильных.

На самом-то деле, обобщение — не самый удобный инструмент нарколога. Для больного наркоманией, как и для больного шизофренией требуется квалифицированный персональный подход. Персонально разобраться во внутреннем мире больного. Найти те рычаги, вещи, которые способствовали и те, которые вызвали проявление болезни. А потом три дня на оленях — выправление мозгов, заместительная терапия и установки для дальнейшей жизни.

Все, ессно, частное мнение простого обывателя — не более.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Andrejka » 08 фев 2011, 13:02

Next-rus писал(а):А то что вы описали как раз и у диабетиков тоже бывает.

бывает, не спорю, но диабетики не набирают особые "наборы"!
а ещё, диабетики не придумывают душещипательные истории о больной бабушке, которая не может уснуть без димедрола и прочих подобных препаратов.

зы мне кажется только одному, или я читаю между строк…но тут или пропаганда наркоты как средства от депрессий, недопонимания окружающими, от всей этой бренной и тупой жизни или что???
Последний раз редактировалось Andrejka 08 фев 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Andrejka
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 14 дней
Статьи: 4
Автомобиль: серебристый Santa Fe 2.4AT 4WD, Suzuki gsf750
Год выпуска: 2010
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение ganduras » 08 фев 2011, 13:05

TrushIN писал(а):Вон в городе где парня посадили за лечение наркоманов

вообще парня не посадили. в итоге отпустили.
TrushIN писал(а):Ну так делайте, если понятно.

тык по мере возможности делаю. пока на Шокальского жил — регуларно алкашей гонял. а когда один заснул поперёк лифта, вызвал наряд. и что ты думаешь, забрали его? хрена! допросили его собутыльников, выцепили жену — такой же синебот и сдали жене. она его кое-как с друзьями-алкашами загрузила в лифт и усё. это что? решение? ментам с него кроме вони в машине поиметь не улыбалось, вот и плюнули. лифт утром уборщица отмыла. и вроде как всё кучеряво для обывателей, только вот алкашня убедилась в своей безнаказанности.
или мне его надо было загрузить к себе в машину и отвезти в вытрезвитель? проявить социальную активность. ога, меня бы в дурку и забрали — дурачёк развозит синяков по отделениям. почему органы правопорядка не хотят наводить этот порядок? я за них работу должен делать?
TrushIN писал(а):это муйня.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
kosorukoff писал(а):Вы же не будете ему ножки ломать чтоб не бегал?

ну можно для начала стреножить, зачем сразу ломать. и чужому тоже связать копытца.
и всех в ружки и секции. чтобы времени и сил шляться по подворотням не оставалось!
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 08 фев 2011, 13:16

ganduras писал(а): почему органы правопорядка не хотят наводить этот порядок? я за них работу должен делать?

Органы правопорядка к нам с Луны прилетели? Такие же люди как и мы, и рассуждают также — оно нам надо? А перед компом в инете наверно также слюной брызжут :z)
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Bang » 08 фев 2011, 13:36

TrushIN писал(а):Ну так иди и пускай

А так и делаю, когда попадаюцца.
Только за всех не борец.
Вот поймал ссыкуна подъездного, дал по почкам пару раз и выставил со спущенными штанами во двор.
Хотя он бухтел "Что ты меня позоришь".
Так у меня в подъезде больше не ссут.
А кто либеральничает и уговаривает — так и живут в ссаных подъездах.
Почувствуйте разницу.
Так что мне ходить по всем подъездам теперь?
Хренушки.
Я эгоист.

И эта… господа толерасты.
Давайте не вешать государственную проблему на частников.
А то постом выше против суда Линча, постом ниже предлагаете частникам самим разбирацца.
Двойная мораль детектед.
Я готов сам разбирацца — узаконьте это, и не вопрос.
В общем то я об этом и прошу.
Вон, буквально на днях пейсали в Штатах какой то город недоволен работой полиции, так они решили от услуг полиции отказаццо и нанять частное агентство.
Или вот со Швейцарией ща судимся: у них есть закон, но если большинство решило иначе, то приоритет имеет мнение большинства а не закон.
Вот это и есть демократия.
Когда у нас такое будет возможно, тогда и начнет что то меняцца.
Когда каждый получит легальную и реальную возможность себя защищать.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 3 месяца 14 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ganduras » 08 фев 2011, 13:42

TrushIN, ну когда народ начинает самоуправство — это уже анархия
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение kosorukoff » 08 фев 2011, 13:50

Bang писал(а):И эта… господа толерасты.
Давайте не вешать государственную проблему на частников.
А то постом выше против суда Линча, постом ниже предлагаете частникам самим разбирацца.
Двойная мораль детектед.

Я конечно понимаю, что в пылу боя легко запутаться, то про неприемлимость суда Линча и про разборки частными лицами писали разные люди. Хотя, все толерасты на одно лицо :)
Как это… ээээ… "перевод стрелок защщитан", да? :)
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Andromedich™ » 08 фев 2011, 14:19

Как думаете почему Афган никто и никогда не смог завоевать? Думаете это так сложно для двух сверхдержав? :roll: Афган — это всемирная фабрика наркоты! И не той наркоты, что продается в аптеках как лекарсвто, а той что предназначенна для других целей. Как думаете почему мы и америкосы проявляли/проявляем такой интерес к Афгану? Гнездо мирового тероризма? Усама Бэн БудьОннеЛаден? Торговля оружием? Да это все предлоги. Или хотим уничтожить там все наркозаводы? С этим можно лехко и просто боротся. Но увы… Что мы, что америкосы имеем интерес к Афгану только с одной целью — контроль за наркотой! Наркота это сверхприбыльный бизнес, именно бизнес и не что другое. Сродни газонефтеному если и не круче. Вокруг него завязанно много мировых экономический цепочек. И если вдруг (что никогда не будет) разрушить этот всемирный наркосиндикат, то рухнет если не вся то довольнатоки большая часть мировой экономической системы…
Рыба гниет с головы!
А уничтожение цыгаских поселков/барыг/наркобаронов/перекрытия каналов поставки это как по 3.14…..дзе ладошкой… Это как у вшивой собаки блох только с кончика хвоста вычесывать… Хотя не спорю, что локально в отдельно взятом субьекте/городе/раене/улице/доме/квартире искоринить проблемму наркоты реально. Вот за это стоит бороться! Но глобально — никогда! Ну естесвенно все это ИМХО.
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Бабасик » 08 фев 2011, 14:21

:udiv: все не читал, но если кто-то предлагает наркоманов принудительно лечить или :vis: то я +1 :vip:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 11 месяцев
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Enod » 08 фев 2011, 14:35

Коаксил?
Он же тианептин. Воплощение самого кошмарного трындеца, который ожидает упорыша. Мечта пропаганды против наркотиков….
.
.
страшная писанина про дейтсвие и последствия
.
.

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B0%D … 0.B8.D0.BB
Enod
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Kia Rio JB, хетч, МКПП, 2006

Сообщение ganduras » 08 фев 2011, 14:48

Andromedich™, с тех пор как пиндосы начали военные действия в Афганистане наркотрафик оттеда увеличился в 8 раз вроде. у меня друг детства там две командировки провёл по пол года. человек изменился координально. и вторая командировка — это реально последствия пристрастия к траве и наркотикам. прошло уже почти два года с последней поездки. а он всё ещё приходит в себя. там война за контроль над наркотиками, всё остальное сказки для электората :o
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение Andromedich™ » 08 фев 2011, 14:50

ganduras писал(а):там война за контроль над наркотиками, всё остальное сказки для электората

А я про че ;)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение TrushIN » 08 фев 2011, 14:52

ganduras писал(а): это уже анархия

А я и есть анархист, последователь и почитатель Бакунинеа и Моста :D
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь