Вадим на красной писал(а):попробовать зайти при той погоде
хотя-б для начала просто пройти до дальнего

Текущее время: 16 июл 2025, 15:14
Модератор: Модераторы
Вадим на красной писал(а):попробовать зайти при той погоде
Саныч74 писал(а):хотя-б для начала просто пройти до дальнего![]()
![]()
Вадим на красной писал(а):и видимость 0
Shumный Бродяга писал(а):не смешно. если такая видимость и не умеешьл сажатьв такой погоде, какого хрена сажал?
почему теперь мы должны тратить силы, время, бешенные деньги на раскопки, тушения, расследования? Только потому, что пану захотелось сесть?![]()
![]()
Вадим на красной писал(а):Если бы как только портилась погода, все сидели бы по запасным
Вадим на красной писал(а):Я бы в таких условиях тоже бы землю "искал" под нижним краем облачности
Shumный Бродяга писал(а):И судя по всему, ему НЕ доверяли… я никак иначе не могу интерпретировать желание главкома посоветоваться с пилотом Яка. Вы уж или доверяйте своему КВС, или не сажайте его за штурвал. А так… ты лети, но советуйся с Арэком постоянно. Тьфу.
VladPowers писал(а):Грустно читать. Неужели можно доверить возить президента и Ко таким специалистам?
Shumный Бродяга писал(а):почему теперь мы должны тратить силы, время, бешенные деньги на раскопки, тушения, расследования? Только потому, что пану захотелось сесть?
VladPowers писал(а):Кстати, на наши плечи ложиться материальное бремя расследования катастрофы и восстановительные работы после этого?
Next-rus писал(а):Межгосударственный авиционный комитет (Участниками Соглашения к настоящему времени являются Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Туркменистан, Республика Узбекистан и Украина). Не густо, чтобы быть международным)
VladPowers писал(а):Кстати, на наши плечи ложиться материальное бремя расследования катастрофы и восстановительные работы после этого?
Rainbow писал(а):имхо, стёб не особо тактичный.. таки люди погибли
Дядя Федор писал(а): и мой польский партнер.
Дядя Федор писал(а): но уверен. что мы хлопнули самолет, а не пилоты..
Дядя Федор писал(а):Сложилось ощущение, что наконец то пришел конец вражде вековой (хотя. лично я враждебности к полякам не чувствую). Судя по всему политическая элита не ожидала такого настроя народонаселения.И понеслось. Стали подогревать
Дядя Федор писал(а):Русские умышленно под давлением руководства промолчали и не сказали, что самолет сейчас разобьется.
Shumный Бродяга писал(а): Кому инетресна вражда…
NetCom писал(а):собрались обнародовать полную аудиоверсию и типа там совсем не то что наши публиковали…наша мол сторона в негодовании от публикации аудизаписи
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6