MAX F писал(а):возможно что дама не хочет строить свое счастье на несчастье других.
С копеечной работой?
Да ей памятник ставить тогда надо.
Текущее время: 24 окт 2025, 17:56
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2MAX F писал(а):возможно что дама не хочет строить свое счастье на несчастье других.

Клякса писал(а):вы видимо взбрыкиваете, потому что ни один совет не совпал с вашими внутренними желаниями и ощущениями..
Клякса писал(а):прислушайтесь к себе…

serg34 писал(а):С копеечной работой?

MAX F писал(а):есть люди очень жостких моральных принципов

Он уже давно все для себя решил… Чё вы ему еще накручиваете?
Не маленький поди уже, учить его уже поздно! Переучивать он себя не даст….. Все Ваши советы в пустоту.

аскольд писал(а):в том то и дело что были признания в Любви.
Mirolya писал(а):аскольд писал(а):
Я не могу Вам рассказывать про её жизнь,так как это её но поверте жизнь у неё не сахар,жилья нет работа копеечная
Александр, если она не приняла Вас, не приняла Ваши ухаживания и Вашу жизнь с ней, то Вы ей не нужны. Ее устраивает та жизнь, которую она ведет сейчас, в данный момент.
Если бы она хотела что-то менять — ухватилась за шанс…а так..
Селя ви

O'lexx писал(а):и будет потом
"сел старик, почесал репу, посмотрел на развалины вокруг всего, что строил, и подумал: "ну вот нахрена я к этому морю попёрся ?! и чё мне эта золотая рыбка ваще понадобилась ?!"

O'lexx писал(а):до тех пор, пока слова не подтверждены делом, они остаются всего лишь словами и не более.

аскольд писал(а):Если конкретно то ДА

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32