Dimanich писал(а):заявления министра обороны США Роберта Гейтса о том, что демократии в России нет, а страной руководят спецслужбы.
я с этим согласен, но это политика

Текущее время: 17 июл 2025, 07:46
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):заявления министра обороны США Роберта Гейтса о том, что демократии в России нет, а страной руководят спецслужбы.
Master писал(а):милицейская машина, которую все пропустили кроме ауди, с включенным маяком но без крякалки, в машине человек в костюме омоновца "березка".
Shumный Бродяга писал(а):получил он не за это, а за свою тупость и непонимание происходящего.
... очередная тупица решила поиграть мускулами, а не хватило мышицев...
Дядя Федор писал(а):Проблема не в том кто кого не пропустил, а втом, что власть может не стесняясь бить любого, кто не имеет ксивы.
Дядя Федор писал(а):тут обсуждают бандитов на дороге, которые при этом называются государственными служащими.
Shumный Бродяга писал(а):...очередная тупица решила поиграть мускулами, а не хватило мышицев...
li4ello писал(а):почему он не имел права просто по-человечески возмутиться беспределу и не уступить? Его же можно понять.
SOFAD писал(а):Удобно наверно из теплого кресла ярлыки на всех развешивать? Особенно прочитав пару абзацев о событии где-нибудь в новостях и с ходу разобравшись в ситуации?
Shumный Бродяга писал(а): Смотреть противно их лепет.
Я видел как это было - я ехал как раз через одну машину за Алексеем. Действительно имело место нападение, причем не обоснованное абсолютно ничем. Это был тот самый вечер когда вся Москва стояла в многочасовых пробках из-за дождя. На МКАДе поток был км 20-30, потом совсем упал. Причем, перед этим членовозом минут за 10 с мигалками проехала милицейская Газель - и ей тоже пришлось немного постоять, потому что проехать никому не было никакой возможности. Когда подъехала БМВ с мигалками поток встал абсолютно, т.е. ни вперед, ни назад. Соответственно, и перестроиться не было возможности. БМВ подперла Лексус Алексея прямо под бампери начала активно сигналить фарами, мигалкой и гудеть. При этом номер у БМВ А --- РУ (цифры что-то вроде 397 или 997, но точно не помню - в этот вечер я нашел в интернете фото этой машины, но ссылка сохранена на другом компьютере - попробую найти), т.е. это не АМР и не ААА. Когда появилась маленькая дырочка справа, джип сопровождения ломанулся туда, подрезав 2 или 3 машины, потом резко подпер Лексус; в это время БМВ пыталась вырулить. Когда БМВ все-таки вырулила и по 4 или 3 ряду поехала вперед, ребята на джипе проехали немного перед Лексусом, потом резко ударили по тормозам и сдали назад, лишив Лексус возможности вообще сдвинуться с места. Потом из джипа выскочили ребята лет по 27-30 славянской внешности, прилично одетые - брюки, пальто - и с двух сторон начали ломиться в Лексус. Так как водитель заблокировал дверь, то один парень начал локтем наносить удары в водительское окно, а второй ногой стал лупить по машине. Результат вы все видели на фото. Я видел как это реально было. При этом - БМВ УЖЕ ДАВНО УЕХАЛА ВПЕРЕД.
После того как у Лексуса разбили стекло и из окружающих машин начали выходить люди, ребята быстро сели в джип и опять подрезав всех как можно быстрее уехали.
При этом что важно - было 23-40 вечера - какая, к черту, служебная необходимость ехать по МКАД с мигалкой?
Из БМВ никто не вышел, никаких претензий, ничего. Все проблемы от джипа сопровождения БЕЗ МИГАЛКИ (правда, с блатным номером ААА).
Что это за отмороженная охрана, что бросает сопровождаемую машину и начинает бить стекла???
А если бы водитель Лексуса не успел заблокировать дверь?
В общем, беспредел. Жена моя, которая была со мной и видела это, очень долго в себя приходила.
Буду рад помочь - и в розыске машин и в рамках принятого у Алексея милицией заявления. Алексей мои контакты знает - я и еще один парень оставили ему свои телефоны после произошедшего.
Shumный Бродяга писал(а):Еще раз - я не ОДОБРЯЮ и ТОЖЕ возмущен действиями тех, кто решил БИТЬ! Но до этого можно было не доводить. Но довели.
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев поручил начальнику ГИБДД Виктору Кирьянову разобраться в инциденте на МКАДе с участием машины с мигалкой. Об этом РБК сообщили в пресс-центре МВД.
"Перечень транспортных средств, оборудуемых спецсигналами и проблесковыми маяками, утвержден постановлением правительства РФ. Таким образом, установка мигалок на автомобили, принадлежащие организациям, не входящим в данный список, неправомерна, за это законом предусмотрена ответственность", - напомнил Р.Нургалиев.
Напомним, 24 ноября с.г. на 45-м км МКАД пассажиры автомобиля одной из частных компаний, оборудованного спецсигналами и проблесковым маяком, вступили в конфликт с водителем машины Lexus Алексеем Смирновым. Пострадавший А.Смирнов утверждает, что он пытался уступить дорогу, однако не смог этого сделать в силу затрудненности движения. В итоге из джипа охраны вышли несколько мужчин, которые разбили боковое стекло и фару, а затем попытались вытащить из машины и самого водителя, однако в драку вмешались владельцы других машин, стоявшие в пробке.
По сообщениям прессы, виновниками столкновения стали пассажиры автомобиля, который значится в собственности бизнесмена Тельмана Исмаилова. В прессе появились сообщения о возбуждении уголовного дела по данному факту в отношении предпринимателя, однако блогеры заявляют, что это ложные слухи.
Глава МВД поручил начальнику ГУВД Москвы генерал-лейтенанту милиции Владимиру Колокольцеву взять под личный контроль ход расследования этого инцидента. "Подобные случаи хамства, а тем более сопряженные с преступными действиями, на дорогах попросту недопустимы вне зависимости, кто за рулем и какой у него статус. Особенно в таком регионе, как Москва, где дорожная ситуация и без того сложная", - подчеркнул Р.Нургалиев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/01/12/2010/508306.shtml
Дядя Федор писал(а):Поэтому нас били, бьют и будут бить, пока сидим в кустахНе Серег - я из другого муравейника. Даже если лексус умышленно не пропустил. оставь умысел в покое. Ониничего не решает.
Shumный Бродяга писал(а):И наказывать четвертованием на лобном месте. Народу понравиться...
Дядя Федор писал(а):фотка этих двух машин в тандеме
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11