AMG писал(а):На каком этапе налог будет зафиксирован?
ИМХО точно также как и акциз, на этапе отгрузки с НПЗ.
Текущее время: 08 июл 2025, 19:01
Модератор: Модераторы
AMG писал(а):На каком этапе налог будет зафиксирован?
ScoutRus писал(а):ИМХО точно также как и акциз, на этапе отгрузки с НПЗ.
AMG писал(а):Т.е. в кг? Но 1 кг топлива летом и 1 кг топлива зимой - это всегда разный объем в литрах!
AMG писал(а):Есть транспортный налог, сумма расчета которого и схема сбора вполне прозрачны
ScoutRus писал(а):Это уже не ко мне. Когда примут закон тогда и посмотрим.
KENIG писал(а):И где тут прозрачность?
KENIG писал(а):Ездишь - не ездишь, а деньги отдай!
KENIG писал(а):Mile писал(а):Евгений Петрович писал(а):
Создание новой экономической модели уплаты
Да ни фига им не мешает! Просто Петрович пытается подвести некую теоретическую базу под страх перед изменениями: "как бы чего не вышло"!
В феврале 2010 года с критикой мини-НПЗ выступил президент России Дмитрий Медведев. "Не зарегистрированы, не сертифицированы, но отгружают продукцию на экспорт. Это же преступление <...> Ну ладно, хорошо, разберемся", - заявил президент на совещании в Омске. Он также потребовал найти владельцев подобных НПЗ и при необходимости "встряхнуть" их, а вице-премьеру Игорю Сечину поручил "радикально декриминализировать" отрасль.
Pumbik писал(а):А я считаю, что это правильно и справедливо. Хотя для меня будет невыгодно, так как пробеги большие.
Shumный Бродяга писал(а):и ПЛЮС к этому налог на роскошь, т.е. на все моторы свыше 150лс.
ГолдЮра писал(а):Тогда с грузовиков вообще надо драть три шкуры
Shumный Бродяга писал(а):Гондурас у нас, а не там.
shehs писал(а):при моем пробеге(145л.с.) я переплачивать в год буду около 4-6 тыс
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Бабасик и гости: 2