блин, ну сколько можно, врачи плохие, пациенты хорошие! надоело! каждый же спец в медицине! зачем тогда учиться 8 лет?! 8 ЛЕТ!!! и после этого ещё всю жизнь. ну если все всё знают, ну и лечитесь сами. зачем ко врачу идти, когда что-то случится? извините, может, за резкость, но наболело уже!
почему я не крричу на каждом углу, что инженеры плохие, программисты. кто там ещё у нас есть, не суть.
про работу врача пациенты же не в курсе толком. всем надо по максимуму, и абсолютно всё равно, что можно-нельзя, а главное нужно-не нужно в данном конкретном случае.
короче собирался написать длинно и про всё, не буду, потому как бесполезно. не поймут. толика плохого перебивает множество хорошего.
никто не пишет в отдельную тему, мол был у врача сегодня, понравилось, внимание, профессионализм и прочее. пишут только про плохое. ну и пишите.
а мне например всё равно. может специфика немного другая, я детский врач и мне всё равно, что родители выступают, главное ребёнка вылечить. вот он точно страдать не должен от глупости родительской.
короче, простите за сумбурность. кто захочет - поймёт.
как то так...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Dimanich писал(а):Всех спасет только платное образование!
не спасёт, только закроет дорогу в образование тем кто действительно хочет, но не может.
а кто покупает экзамены все, сможет заплатить и за семестр.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...