AMG писал(а):Это всё фигня! В жизни всяко бывает...
Ты лучше почитай вот эту темку - на название её внимания не обращай - там содержание с 4-й страницы ОЧЕНЬ интересное...
взрыв мозга, я не смог дальше читать после одной страницы

Текущее время: 25 окт 2025, 05:53
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2AMG писал(а):Это всё фигня! В жизни всяко бывает...
Ты лучше почитай вот эту темку - на название её внимания не обращай - там содержание с 4-й страницы ОЧЕНЬ интересное...

SKIF1998 писал(а):взрыв мозга, я не смог дальше читать после одной страницы

так в течении недели мы были суперузнаваемыми бойцами группы АЛЬФА
И никакому офицеру за это ничего не было

SKIF1998 писал(а): то наверно надо закрыть тему, к сожалению.

Spik321 писал(а):зачем,новый народ приходит каждый день,мож кто захочет отписаться,я считаю пусть открытая висит,вдруг кто из отписавшихся что еще вспомнит

Mile писал(а):Подходим к металлическому стенду, на котором нарисованы значки ГТО, и еще гвоздем написано: "Х - му...к".
:
Sluzhba писал(а):Он говорит: ну пришел, сел, посидел тихо, ну и начал как-то резко вставать.. И тут перед ним в метрах 2х выростает кобра с капюшоном... Он обратно присядает на корточки и понеслась игра в гляделки... В итоге кобре всё это надоело и она скрылась..

Sluzhba писал(а):Вот, кстати, пока писал ещё пару историй вспомнил, прикольные.. Буду выдавать по мере...
мотопехота (механик-водитель БМП)
Ну да ладно, это было, пожалуй, лучшее время в армии

sasha & masha писал(а):Да уж, пока все вспомнишь![]()

SKIF1998 писал(а):Язов - это который министр обороны во время путча
SKIF1998 писал(а):А на какой БМП обучался 1 или 2
помню только, где у нее кнопка 

sasha & masha писал(а):не помнюпомню только, где у нее кнопка
)
Павел Андреевич, вы шпион?

показательная школа сержантов в/ч 62887 г.Плавск, Тульская область

Зилы помню понадежнее были! так вот не успели отъехать от города..как прозвучала команда одеть противогазы! а жара 30-35 С помню первую часть пути ехал на 66 ом...рядом сидел инструктор -солдат по фамилии Муха,я думал он дед(х/б было выгоревшее)а оказалось всего лишь черпак,на полгода меня старше. всю дорогу помогал включать передачи ..поскольку ручка кпп находится сзади..за рулем такого авто становишься акробатом!..в пути Муха мне незаметно дал 2 коробка спичек.чтобы я просунул под противогаз и дышать стало легче.на обратном пути посадили в зил 130 ,инструктором был сержант с не менее благозвучной фамилией -Дворник!
этот сидел всю дорогу босиком и когда я при трогании в горку покатился назад ибо ручник не работал.то виртуозно продемонстрировал как можно управляться педалями-дублерами!

igor_333 писал(а):где все пили "Масандру"и не подумайте ,что это вино!кто служил в Авиации -тот знает!

SKIF1998 писал(а):ясно, а я теперь живу в городе, где находится главный центр управления спутниками военного назначения

, а механику-водителю какая разница? Различие в вооружении и наличии дополнительной пары амортизаторовSKIF1998 писал(а):А на какой БМП обучался 1 или 2
ой поспо-о-о-о-орюSKIF1998 писал(а):хотя самая лучшая БМП-3

SKIF1998 писал(а):авиационный спирт что-ли)))

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56