AMG писал(а):Это всё фигня! В жизни всяко бывает...
Ты лучше почитай вот эту темку - на название её внимания не обращай - там содержание с 4-й страницы ОЧЕНЬ интересное...
взрыв мозга, я не смог дальше читать после одной страницы

Текущее время: 11 май 2025, 09:20
Модератор: Модераторы
AMG писал(а):Это всё фигня! В жизни всяко бывает...
Ты лучше почитай вот эту темку - на название её внимания не обращай - там содержание с 4-й страницы ОЧЕНЬ интересное...
SKIF1998 писал(а):взрыв мозга, я не смог дальше читать после одной страницы
SKIF1998 писал(а): то наверно надо закрыть тему, к сожалению.
Spik321 писал(а):зачем,новый народ приходит каждый день,мож кто захочет отписаться,я считаю пусть открытая висит,вдруг кто из отписавшихся что еще вспомнит
Mile писал(а):Подходим к металлическому стенду, на котором нарисованы значки ГТО, и еще гвоздем написано: "Х - му...к".
Sluzhba писал(а):Он говорит: ну пришел, сел, посидел тихо, ну и начал как-то резко вставать.. И тут перед ним в метрах 2х выростает кобра с капюшоном... Он обратно присядает на корточки и понеслась игра в гляделки... В итоге кобре всё это надоело и она скрылась..
Sluzhba писал(а):Вот, кстати, пока писал ещё пару историй вспомнил, прикольные.. Буду выдавать по мере...
sasha & masha писал(а):Да уж, пока все вспомнишь![]()
SKIF1998 писал(а):Язов - это который министр обороны во время путча
SKIF1998 писал(а):А на какой БМП обучался 1 или 2
sasha & masha писал(а):не помнюпомню только, где у нее кнопка
Павел Андреевич, вы шпион?
igor_333 писал(а):где все пили "Масандру"и не подумайте ,что это вино!кто служил в Авиации -тот знает!
SKIF1998 писал(а):ясно, а я теперь живу в городе, где находится главный центр управления спутниками военного назначения
, а механику-водителю какая разница? Различие в вооружении и наличии дополнительной пары амортизаторовSKIF1998 писал(а):А на какой БМП обучался 1 или 2
ой поспо-о-о-о-орюSKIF1998 писал(а):хотя самая лучшая БМП-3
SKIF1998 писал(а):авиационный спирт что-ли)))
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4