Sidor писал(а):паспорт и какой-нить документ с места работы не являются доказательствами?
Ну почему, почему мне вспоминается Ильф и Петров:
"Современный уровень полиграфии на Западе достиг таких высот, что паспорт это такой пустяк, о котором не стоит и говорить.."
Впрочем, меня мало интересует муниципальная структура в которой вы работаете.

Эх... пустое, но повторю основную тезу.
Объём форума невелик, по сравнению с зарегистрированными жителями Москвы, это правда, НО...
Рассмотрим все возможные варианты.
- тема "народных гаражей" так мало интересна форумчанам, что и отзывов мало-мало.
Несправедливое предположение при почти полутора тысяче просмотров.

- тема интересна, но вляпавшиеся стесняются отписать сюда свой печальный опыт.
Возможно, но маловероятно, поскольку даже незначительное количество потерпевших от мошенничества официального автодилера нашло в себе силы найти форум и описать свою проблему в соответствующей ветке. Их ущерб был явно не меньше гаражных затрат.

- тема интересна, но нет достоверной информации и форумчане НЕ ВЕРЯТ в расписанные вами "достоинства" "народных гаражей". Все выжидают не бодрых заявлений московского правительства, а ПРАВДЫ от терпил, купившихся на обещания.
Вот это выглядит правдоподобнее всего.

И последнее, относительно аргументов по вопросу "обоснованности" цены.
Забавно, но вы сами не рискнули даже почтовой маркой супротив бутылки коньяка, отстаивая "обоснованную" цену...

Кстати, я убеждён, не долго будем ждать...
Когда вы говорите намечается массовая сдача "народных гаражей"?

Кстати, ещё немного конкретики по теме... Могу выложить скан квитанци к приходно кассовому ордеру о стоимости эксплуотации бокса в многоэтажном ОТАПЛИВАЕМОМ гараже...
Надеюсь нет нужды пояснять принципиальную разницу комунальных расходов?