коля-коля писал(а):попал на форум и определился с выбором. техническая инфа здесь на огромной высоте

Текущее время: 17 май 2025, 09:11
Модератор: Модераторы
коля-коля писал(а):попал на форум и определился с выбором. техническая инфа здесь на огромной высоте
GavRUSha писал(а):Rainbow писал(а):Шпунтик! ты таки пассатижи в гаврюше забыл!
Не видел. Где искать?
avtoprofi168 писал(а):ага, мало Вам подарковВот еще и подиум мальчиков подавай
Записывайтесь на контрактную службу и будет возможность для подарков каждый день
Евгений Петрович писал(а):Я же, со свойственным мне оптимизмом и деликатностью, утверждаю, что в члене важна не его длинна, не его толщина и даже не его форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов...
Хенс* писал(а):Отвкчу ккр=оль лень комуто иль не знают КИА представительство по тел ответ- нет не те фары Только с 1 марта те в России усё.
Думал тут всёж почеловечнее.
Badd писал(а):самый эстрасенсорный орган - это попа. Если верить народному творчеству
NEC_ru писал(а):Эм ну как бы подразал, разве нет?
717 писал(а):В КИА-КЛУБЕ люди лучше,чем автомобили!
bigbrother72 писал(а):когда купил ВАЗ21093 с автосалона - жена нашла через несколько дней помаду женскую чужую под сиденьем - то ли на сборке обронили, то ли в автосалоне кто потерял..
Leha писал(а):Для меня 30000 т.р деньги, не знаю как кому, а при кредите эти 30 обрастают еще %
Bang писал(а):Твиттер. Кто то пользует?Бабасик писал(а):Я картинку в этот форум неделю вставляла тут твиттер еще какой-то
![]()
Hedgehoginmist писал(а):Романыч, будешь дразниться - каренсоводы фоту лица отрихтуютHedgehoginmist писал(а):и примкнувший к ним кузька
Цитата: За это сообщение автора РОМАНЫЧ поблагодарил: кузькаРОМАНЫЧ писал(а):Петь а чё против ентого слабо переть???
Цитата:За это сообщение автора РОМАНЫЧ поблагодарил: sasha & masha
sasha & masha писал(а):stiffmaster писал(а):Спасибо РВ!!!!
спасибо Реакции Вассерманаstiffmaster писал(а):Петя, давай его задушим! Как одноглазую змею!
remun писал(а): Но вот в Амстердаме был. Там сигареты с марихуаной продаются... Но не пришло в глову мою меховую их ввезти, а потом на Госгранице в наручниках кричать: "...это штатная марихуана!!!"
Shark 3.5 писал(а):тележкой из Ашана не возможно поцарапать бампер так, что пришлось поменять задний фонарь, усилитель бампера, накладку бампера и красить заднее крыло вместе с дверью и заменой стекла...
ScoutRus писал(а):СТРАЖНИК писал(а):Будим побывать навести порядок так отпишитесь те у которых стоит такая магнитола
У меня пока не стоит.
Shark 3.5 писал(а):Долго плелся по Симоновскому валу ( Андропова )за Каренсом Нелгемониста или как он там пишется...
jackpot писал(а):Айван писал(а):Забиваю твой пОпирус
забейте кто нибудь мой Кларус
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5