Текущее время: 08 июл 2025, 04:26
Модератор: Модераторы
DrStiff писал(а):Моргнуть дальним — предупредить о гаишниках это настолько непосильно?
Next-rus писал(а):"Моргать" нарушителю? Чтобы он потом из-за превышения или по пьянке кого-то вынес? Можете кидать в меня камнями, но никогда не делал так и не сделаю.
Next-rus писал(а):А вот про экономящих на электроэнергии с выключенными фарами ночью — это да, беда. Особенно зимой их не видно.
hammy писал(а):Дело не в этом. Мою теория такая: раньше, если в машине был выключен головной свет — то и подсветка приборки не работала. Соответственно вечером хочешь — не хочешь, а фары вынужден включить т.к с темной приборкой вряд ли будет приятно ехать. А сейчас почти у всех машин приборка загорается при включении зажигания. Соответсвенно многие просто не понимают что надо еще б и свет включить. А автосвет есть не у всех…
TrushIN писал(а):культур-мультур это ладно, но вот абсолютно мне не понятное упрямство в отстаивании своего полметра на дороге это нечто, особенно меня этим поразили москвичи при проезде клубной колонны в 150-180 мотиков, лично я встречая подобные банды будучи в коробке делаю всё что бы они проехали быстрее мимо меня, вплоть до остановки, и обычно получаю благодарный взмах рукой от замыкающего. Но москвичи изо всех сил старались влезть в колонну или не пропустить отставших, причём делалось это не смотря на многочисленные повреждения лкп и нарушения целостности зеркал и кузовных элементов автомобилей. Честно я был в шоке. То ли не пуганные водители ещё, то ли машины свои им не жалко совсем, хрен поймёшь в общем. Хотя всегда меня Москва радовала свои отношением к мотоциклистам. Но поездку колонной в Калугу я запомню надолго
TrushIN писал(а):я щетаю што последнии 10 лет идёт сознательное оглупление народа и как следствие рост агрессии. Болел недавно, валялся целый день в кровати, имел глупость включить телевизор и смотреть первый канал, это была сильная душевная травма, а ведь сколько народу смотрит телек постоянно, что происходит у них в головах, страшно представить
А телек смотреть хотел??TrushIN писал(а):мог, но не хотел
TrushIN писал(а):Генералыч, мог, но не хотел
YuNarY писал(а):А телек смотреть хотел??
KлIмAвто писал(а): Несколько раз менты и всякие типы, с работающими мигалками пропускали в крайнем левом "моторяду" на МКАДе.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5