Текущее время: 19 июл 2025, 17:54
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Вы тоже такие же суеверные?
hammy писал(а):Почему люди так скрывают беременность?
YuNarY писал(а):Когда почувствуешь на себе — поймёшь.
Bellissima писал(а):Лёш, беременность-это очень личное дело. И довольно таки интимное.
Bellissima писал(а):К тому же , не всегда беременность развивается благополучно.
YuNarY писал(а):Потому что это действительно может оказаться плохо, когда люди не белой завистью завидуют.
YuNarY писал(а):Тут дело не в суевериях.
Дело в статистике.
И она не на пустом месте.
Когда почувствуешь на себе - поймёшь.
Bellissima писал(а):вот уже и темки про беременность от Хамми пошли…
Не так же.hammy писал(а):Это ровно так же
Счастье в неведении ©hammy писал(а):Глупость… у меня вот тут была радость, прогресс в новом направлении в моей жизни… и я всем друзьям рассказал, поделился… а прогресс бац и застопорился…
Koldunja писал(а):Дело в том, что не хочу о чем-то болтать, пока это только планы.
hammy писал(а):Что из нее получится — вопрос другой
Bellissima писал(а):Так речь все-таки о беременности или обо всяких других фобиях?
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Так речь все-таки о беременности или обо всяких других фобиях?
Про нее самую. Только не понимаю в чем разница принципиальная:)
Ты тут не при чём.hammy писал(а): любую мою тему про "детей/семью" и прочее можно всегда свести к банальному "Вырастешь — поймешь", "Свои будут — узнаешь" и так далее
ask1 писал(а):А там поймешь сам, боишься спугнуть свое счастье или нет.
Некоторые так долго и трудно к этому идут, что верят во все, лишь бы это произошло и все было хорошо…
YuNarY писал(а):Ты хочешь быть умнее всех, как и все мы. Но мы все такими были.
Парадокс, но раньше — не поймёшь.
161 писал(а):Все не читал еще……hammy,поздравляюВсё то веселее будет кризис переждать
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2